Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ein schöner entspannter Urlaub auf Kreta

Gut

Ein nettes kleines Hotel an der Strandpromenade von Rethymno. Wir wurden von einem anderen Hotel umgebucht sodass wir keinen Vergleich haben, dennoch war es für unseren Erholungsurlaub auf Kreta vollkommen ausreichend

• Unser Zimmer war recht klein und aber ausreichend ausgestattet mit einem kleinen Blick aufs Meer vom großen Balkon aus. Der Safe war umsonst. Kühlschrank, Wasserkocher und Föhn vorhanden. Wir waren zufrieden, da wir uns eh selten außer zum Schlafen dort aufhielten. Ein paar deutsche Fernsehprogramm gab es auch. Sauberkeit stets sehr gut!

• Das Essen besteht morgens und zum Abend aus einer großen Auswahl am Buffet wo wirklich für jeden Geschmack etwas dabei war. Wir haben im benachbarten 5 Sterne Hotel Aegian Pearl unsere Mahlzeiten zu uns genommen und es war stets frisch, sehr lecker und große Auwahl.

• Gut
  • Zunächst fühlten wir uns aufgrund unseres AI- Bändchens ein bisschen wie Außenseiter (wir würden aufgrund Überfüllung des eigentlich gebuchten Hotels in dieses umgebucht) und die anderen Gäste waren natürlich anders zahlende ;) Trotzdem waren im gesamten Hotel, sei es im Restaurant, am Strand oder an der Rezeption stets alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht uns einen schönen Urlaub zu verschaffen. Wir fanden schade, dass wir als AI Gäste am Strand nicht bedient wurden, sondern unsere Getränke von der Hotelbar über die Straße zum Liegeplatz holen mussten. (Man wird sonst durchaus auch am Strand bedient, muss aber dafür bezahlen)

• Gut
  • Vom Flughafen Heraklion ca 1 1/2 Stunden Busfahrt durch eine wunderschöne Landschaft mit vielen Bergen und Blick aufs Meer. Das Hotel selber liegt an der Kilometerlangen Strandpromenade von Rethymno. Ein guter Ausgangspunkt, egal ob man im Ort bummeln möchte oder mit dem Mietwagen die Insel erkunden möchte. Wir sind mit den zahlreich vorhandenen E-Scootern in den Ort gefahren (ca 10 Minuten). Zu Fuß läuft man etwa über eine halbe Stunde. Der hoteleigene Strand liegt direkt gegenüber, leider muss man über eine relativ viel befahrene Straße laufen um zu den Liegeplätzen zu kommen.

• Gut

Es gab mehrere Pools, wobei diese auf die jeweiligen Gäste "aufgeteilt" waren. Einer für das 4- und einer für das 5 Sterne Hotel. Da wir lieber am Strand liegen, haben wir den Poolbereich nicht genutzt, sah aber immer sauber und gepflegt aus. Ganz super fanden wir den Indoor Wellness Bereich, wo es noch einen frei zur Verfügung stehenden Indoor Pool und einen Whirpool gab. Auch zahlreiche Wellnesstreatments wurden angeboten, dieses, sowie den Fitnessbereich haben wir aber nicht genutzt. Am Abend gab es wechselnde Unterhaltung, war ganz nett gemacht, aber sind wir nicht so Fans von, deswegen kann ich das nicht so beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Nina

Geia sou Nina, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung unseres Pearl Beach Hotels. Wir freuen uns zut lesen, dass Sie einen schönen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, trotz der nicht geplanten Umbuchung. Vielleicht gibt es ja mal ein Wiedersehen... Kreta ist immer eine Reise wert! Sonnige Herbstgrüße aus Rethymnon Uli Moosmann Holiday Concierge