In einer so schwierigen Zeit sich so perfekt zu Preseiern ist mir 6* wert !! Hut ab!! Das was man im Prospekt sieht entspricht endlich mal der Realität . Das das nicht immer so ist kennen wir ja schon zu genüge. Ich möchte mich auch auf diesem Wege bedanken bei dem Hotel für die schöne Woche. Danke !
Die Zimmer sind Gut und sauber da gibt es keine Kritik. Auch die Desinfektion der Räume wird alle drei Tage durchgeführt. Handtücher für den Strand sind kostenlos.
Es war alles da was man vom Grichen in Deutschland kennt und noch mehr. Es war Buffet unter Corona regeln (Maske und Handschuh ) Frühstück und Abend. Alles sehr sauber und Professionell.
Da Personal ist von der Rezeption über die Concierge, Service im Restaurant und bis zu Techniker in den Katakomben alle sehr zuvorkommend und sehr motiviert. Nicht jedes Hotel verfügt über solch engagiert Personal und kann sich glücklich schätzen.
Der Transfer ist je nach dem wie viele Hotels vorher angefahren werden zwischen 1 + 2 Stunden im Klima. Bus. Das Hotel liegt am rande von Rethymno ca.2,9 Km zum Zentrum. Taxi ins Zentrum ca.5 €. E-Scooter (Lime App) stehen vor der Tür. Sehr ruhig, wenig Verkehr und zwischen Hotel und Strand ist nur die Promenaden Straße aber wenig befahren. Mietautos würde ich über das Hotel buchen das ist möglich und sicher!
Leider viel entfallen wegen Corona... schade aber in normalen Zeiten bestimmt gut. Am Strand war es jedenfalls super und sehr gepflegt. Es gibt natürlich die Safaris ob zu Fuß oder im Meer da hab ich aber nicht teilgenommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Joff 64 |
Geia sou Joff, Alle Perlen vor Ort möchten sich bei Ihnen für diese wunderbaren Komplimente bedanken! Es bedeutet uns sehr viel, wenn Gäste zufrieden abreisen mit einem Koffer voll schönen und angenehmen Urlaubserinnerungen und auch vorhaben irgendwann wiederzukommen! Darauf freuen wir uns jetzt schon! Bleiben Sie schön gesund! Sonnige Grüße von der schönen Insel Kreta