Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manfred und Elisabeth (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Stadt
Ein super Urlaub trotz Corona.

Wir waren zum 3 Mal in diesem tollen Hotel und waren wieder voll begeistert. Wir danken Uli Moosmann, an der Rezeption Margarita und im Restaurant Elias für die tolle Betreuung, sowie dem ganzem Team- So geht Urlaub trotz CORONA. Wir haben uns in allen Bereichen sicher gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Unser Zimmer war wie immer super. Geschlafen haben wie durch die Kopfkissenauswahl prima.

• Trotz Corona hat man sich im Restaurant wohl gefühlt. (Trotz Masken und Handschuhen). Das Essen war wie immer sehr lecker, vielseitig und reichhaltig.

• Der Service war super, keine Wünsche blieben offen.

• Das Hotel liegt am Ende der Strandpromenade an einem herrlichen langen Sandstrand. Nach Rethymno geht man eine 1/2 Stunde zu Fuß, man kann auch mit dem Taxi (der Taxistand ist in Hotelnähe) in die Stadt fahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Bei den Poolanlagen wurde sehr auf Hygiene und Sauberkeit geachtet. Die Abendveranstaltungen waren sehr gut. Es wurde jeden Abend ein anderes Programm geboten.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manfred und Elisabeth

Einen wunderschönen guten Morgen aus Rethymnon! Wir danken Ihnen von Herzen für diesen wunderbaren Kommentar bei Holidaycheck und freuen uns riesig, dass auch Ihr dritter Aufenthalt in unserem Hause zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlief! Wir hoffen, dass noch viele weitere schöne Urlaube bei uns im SENTIDO Pearl Beach Hotel folgen werden und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Alles Gute und liebe Grüße nach Köln! Uli Moosmann Holiday Concierge