- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist eher klein gehalten, was ihm aber nichts von seinem Charme nimmt. Wir wurden immer sehr freundlich behandelt und der Service ist im Großen und Ganzen wirklich gut. Nur an der Bar mussten wir leider oft wiederholt nach einem Kellner Ausschau halten, wenn wir ein neues Getränk bestellen mochten. Das Essen war immer sehr lecker. Mir hat es besonders gefallen, dass es relativ gesundes Essen gab: Auberginen, Tomaten, Zucchini etc. Außerdem gab es jeden Tag Fisch, der immer frisch zubereitet wurde. Leider haben sich die Speisen relativ häufig wiederholt, aber da sie wirklich gut waren, konnte man da auch darüber hinwegsehen. Der Strand liegt nur ein paar Meter vom Hotel entfernt und ist, wie das Meer, sehr sauber. Das Animationsprogramm war auch in Ordnung. Nahezu jeden Abend gab es eine andere Show, so z. B. Bauchtänzerinnen, einen Folklore-Abend oder eine Zaubershow. Leider liegt das Hotel recht außerhalb von Rethymnon. Zu Fuß ist man gut eine halbe Stunde unterwegs, aber zum Glück gibt es ganz in der Nähe eine Bushaltestelle, mit der man dann recht schnell im Stadtinneren ist. Bis auf ein paar kleine Mankos ist das Hotel also absolut empfehlenswert! Meine Freundin und ich haben die Zeit dort sehr genossen und werden auf jeden Fall wieder einmal dort Urlaub machen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut