Vorweg: wie wir alle wissen, sind 4* Hotels im Ausland nicht mit denen in Deutschland vergleichbar. Die Zimmer waren ausreichend groß, wobei wir das Badezimmer etwas zu klein fanden. Sobald die Badezimmertür geöffnet war, hat man sich immer an dem Türgriff gestoßen. Zu zweit konnte man sich unserer Meinung nach nicht in dem Badezimmer aufhalten. Was wir allerdings bemängeln müssen, ist die Reinigung der Zimmer. Die Spiegel wurden nicht einmal während unseres 12-tägigen Aufenthalts gereinigt und zeigten noch Spuren der „Vormieter“. Auch die Fliesen im Badezimmer waren dreckig. Der Rest wurde an einigen Tagen gut und an anderen weniger gut gereinigt. Sobald die Seife im Badezimmer leer war, musste man an der Rezeption um neue Seife etc. bitten, automatisch wird dies leider nicht gemacht. In dem Speisesaal soll man sich zunächst hinsetzen, die Getränke bestellen und warten bis diese gebracht werden – erst dann kann man zum Buffet gehen. Dies wurde uns am ersten Tag von einer etwas unfreundlichen Kellnerin in lautem Ton mitgeteilt und hat nicht den besten Eindruck hinterlassen. Sofern man die Getränke bereits beim Essen bestellt, sind diese da, wenn man schon fast fertig gespeist hat - also irgendwie nicht ideal geregelt. Das Essen fanden wir okay, aber viel zu eintönig. Ansonsten hatten wir bei dem Hotel keine Beanstandungen und können es absolut empfehlen! Der Strand ist vor der Tür und ein riesiger Supermarkt (AB Vasilopoulos ) in unmittelbarer Nähe der Bushaltestelle. Wir fanden den Fußweg in die Innenstadt ab und an doch ein wenig zu weit und haben daher meist den Bus genommen. Auf der anderen Straßenseite des Hotels befinden sich 2 Autovermieter, wir haben den etwas weiter vom Hotel entfernten Vermieter gewählt und einen günstigen Mietwagen bekommen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und mit der Über- und Abgabe hat alles einwandfrei funktioniert. Ein Lob an den Gärtner, die Anlage sieht wundervoll aus! Wir wünschen allen zukünftigen Gästen einen tollen Urlaub und hoffen unsere Anregungen haben ein wenig weitergeholfen! :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Anna |
Einen schönen guten Morgen aus Rethymnon! Wir danken Ihnen für Ihren aufschlussreichen Kommentar und freuen uns, dass Sie uns gern weiterempfehlen! Ihre Bemerkung bezüglich der Sauberkeit im Zimmer tut uns leid und wir werden Ihren Bericht für die Hausdame übersetzen. Falls Gäste irgendwelche Reklamationen haben, so kann man das gerne an der Rezeption melden oder auch mir, zuständig für die Gästebetreuung unserer SENTIDO Pearl Hotels, mitteilen und wir gehen der Sache dann sofort nach. Shampoos und Duschgels stellen wir unseren Gästen bei Ankunft aufs Zimmer. Anschließend wird nur noch auf Anfrage aufgefüllt. Falls Sie mal wieder einen Kreta Aufenthalt planen, so würden wir uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße Uli Moosmann Holiday Concierge