Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Margitta (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Für Kreta/ Rethymnon absolut empfehlenswert !

Gut

Das Hotel liegt ca. 3km vom Zentrum Rethymnons entfernt direkt an der Strandpromenade, am Strand. Es ist sehr gut geeignet für Spaziergänge in die Stadt ( zurück kann man eventuell mit dem Taxi, wenn der Stadtbummel zu anstrengend war), viele Tavernen befinden sich in der Nähe. Im Hotel gibt es abendliche Unterhaltung, die man genießen kann, ein Pool mit bequemen Liegen, die selbstverständlich kostenlos sind, ist vorhanden.

• Zimmer hat normale Größe, wir haben immer Zimmer mit direktem Meerblick gewählt, sehr schön das ständige Rauschen der Wellen zu hören. Natürlich haben die Zimmer auch Klimaanlage. Besonderes Angebot ist, entsprechend für den persönlichen Bedarf besondere Kissen auswählen zu können.

• Wir hatten HP, Frühstück und Abendessen gibt es in Buffetform. Besonders abends muss man erwähnen, dass es eine große Auswahl gibt ( Vorspeisen, Hauptgerichte, Nachspeisen, immer auch frisches Obst und auch regionale Speisen), was uns immer besonders freut. Es herrscht eine sehr freundliche Atmosphäre.

• Zimmer sind sehr sauber, Personal ist auf alle Wünsche und Bitten umgehend eingegangen. Die Hotelleitung erkundigt sich täglich nach dem Wohlergehen und offenen Wünschen der Urlauber.

• Wie man es sich wünscht: direkt am Strand, für abendliche Spaziergänge ist die Innenstadt für Erkundungen zu empfehlen. Ausflugsziele (mit dem Mietwagen z.B.) gibt es genügend Spili, Töpferdorf Margarites, Agia Galini an der Südküste, Agia Nikolaos im Osten der Insel, Kissamos im Westen der Insel, zum Extremwandern die Samaria- Schlucht, Klöster ohne Ende, natürlich Knossos und...und vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Margitta

Kalimera Margitta, Vielen vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung bei Holidaycheck und die Traumpunktezahl, mit der Sie unser SENTIDO Pearl Beach Hotel auszeichnen. Sie erzählen ausführlich über Ihre Erfahrungen und waren rundum begeistert. Was will man mehr??? Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen! Sonnige Grüße von der schönen Insel Kreta Uli Moosmann Holiday Concierge