Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (46-50)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub auf Kreta

Sauberes 2I4 stöckiges Hotel. Viele Nationalitäten und gemischte Altersstruktur, also von jung bis alt alles vertreten. Wobei in der Vorsaison die ältere Generation überwiegt!

• Das Zimmer war mit neuen hellen Möbeln ausgestattet und sauber! Das Bad sehr klein, die Dusche setzte schon etwas Kalk an und auch die Duschtür war recht schwergängig. Die Lage des Zimmer fand ich eher nicht schön da im UG mit Blick auf einen Zaun mit Blickschutzplane und dadurch ziemlich dunkel im Zimmer. Doch was überhaupt nicht geht, ist eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer. Dadurch ist es sehr ,sehr hellhörig !!!!!!

• Ich hatte AI und bin immer satt geworden, obwohl die Bufetts eher den Umfang eines 3 Sterne Bufett hatte als ein 4 Sterne Bufett ! Trotzdem war das Essen sehr schmackhaft.

• Alle sind sehr freundlich, so das man sich richtig wohl fühlt : ) Mit deutsch oder auch englisch kommt man hier gut zurecht.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 1,5 h vom Flughafen Heraklion und am Ende der Strandpromenade in Rhetymnon. Der Strand ist nur durch eine Straße zuerreichen und zur schönen Altstadt sind es ca. 30min. Fußweg vorbei an Restaurants und Läden.

Der Pool war ziemlich klein und wie immer schon früh die Liegen mit Handtüchern belegt. Am hoteleigenen Strand waren immer Liegen vorhanden, die bei AI inklusive waren. Am Wasser und auch im Wasser viele Steine, daher sind Badeschuhe ein muß.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Kerstin

Hallo Kerstin, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub auf Kreta verbracht haben und Sie mit unseren angebotenen Leistungen im Großen und Ganzen zufrieden waren. Falls die Gäste mit der Lage Ihres Zimmers nicht zufrieden sein sollten, so kann man gerne an der Rezeption Bescheid geben und wir stellen so bald wie möglich eine passende Unterkunft zur Verfügung. Wenn Sie uns mal wieder besuchen möchten, so können Sie uns gerne kontaktieren und einen Zimmerwunsch äußern. Wir werden gerne versuchen ihn auch zu erfüllen. Weiterhin alles Gute für Sie! Liebe Grüße Uli Moosmann Holiday Concierge