- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Paerchen (27+29), haben 11 schoene naechte hier verbracht! + Lage (halbe Std. zu Fuss am schoenen Strand entlang oder Bus 10 Mins) + Service (sehr nettes Personal, deutschsprachgig und viel Engagement, was Ausflugstipps etc. angeht) + Ausstattung (Top Qualitaet) + Essen (reichhaltig und sehr qualitativ) - Room Service (Die Damen haben jeden Tag vergessen die Seife, das Duschgel und das Shampoo aufzufuellen) - Die Strandliegen kosten 6Eur und sich nur bei Vollpension inkl. klare Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Philip |
Hallo Philip, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses! Wir freuen uns sehr dass Sie vor allem von der Lage des Hotels, unserem super netten Service, der Ausstattung der Zimmer sowie dem abwechslungsreichen Essen beeindruckt waren. Wir möchten allerdings darauf aufmerksam machen, dass die Toilettenartikel wie Seife, Shampoo etc. nur am Anreisetag bereitgestellt werden, da die meisten Gäste ihre eigenen Produkte bevorzugen. Falls unsere Kunden die Pflegeprodukte jeden Tag aufgefüllt haben möchten, so kann man gerne an der Rezeption Bescheid geben. Über ein Wiedersehen in der Zukunft würden wir uns freuen! Liebe Grüße Uli Moosmann Holiday Concierge