Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Chris (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit einigen Ecken und Kanten.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist relativ modern und gut gelegen. Der Pool ist sehr sauber und gepflegt - der Sandstrand gegenüber ebenso. Das Restaurant ist gut - aber nicht allzu abwechslungsreich. Nach einigen Tagen hat sich das Essen wiederholt. Wir hatten halb Pension. Ich bin kein geiziger Mensch aber 2.50€ für eine kleine Cola zu Abend und 5€ für eine große Cola 0,5l fande ich schon etwas happig. Zumal der Kiosk gegenüber die 1.5L Flaschen für 1.20€ verkauft. Was uns dort definitiv fehlte war etwas Action! Keine Animation keine Partys keine Stimmung. Da ist definitiv nachzulegen. Ein Sportplatz oder sonstiges wäre auch gut gewesen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und höflich. Auffällig war, dass der Chef des Hotels zu jedem Essen vorbei gesehen hat und jeden Tisch persönlich begrüßte - gibt's auch nicht überall! Mittags waren wir fast täglich bei "Irini" zu Gast , ein äußert leckeres und sehr freundliches Restaurant 200m die Straße herunter! Absolut empfehlenswert! Die Zimmer waren geräumig und ausreichend groß - hatten ein Doppelzimmer. Die Reinigungsfachkräfte waren sehr engagiert und immer in Eile, weswegen ab und an etwas unsauber gearbeitet wurde. Z.b war unser Spiegel im Badezimmer bei der Ankunft genauso "beschmiert" wie bei der Abreise. Etwas mehr Zeit bzw mehr Mitarbeiter wären hier eventuell eine Lösung. Die Entfernung zur Altstadt war zu Fuß eine gute halbe Stunde entfernt - absolut sehenswert! Gegenüber rechts des Hotels ist der Taxistand - für 5€ wird man "herunter" gebracht zur Altstadt. Wir haben Ausflüge nach Elafonissi , Chania und Santorini gemacht. Letzteres haben wir im Hotel gebucht über unseren Reiseveranstalter, die anderen beiden extern auf der Hauptstraße. Definitiv günstiger als im Hotel und der Transfer lief perfekt ab - keinerlei Probleme gehabt. Teilweise halb so günstig wie ein Reiseveranstalter. Alles in allem ist das Hotel seinen Sternen gerecht. Es wäre unserer Ansicht nach ein perfektes Hotel wenn die von mir kritisierten Punkte umgesetzt werden würden! - mehr Animation - abwechslungsreicheres Essen - mehr interne Veranstaltungen / Partys - gründlichere Sauberkeit

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
    Schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Chris

Kalispera! Wir danken Ihnen herzlich für Ihren ausführlichen Kommentar bei Holidaycheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Wir bieten bewusst nur eine Softanimation an mit leichtem Unterhaltungsprogramm, da Gäste die unser Hotel buchen eine angenehme und ruhige Atmosphäre bevorzugen. Kunden die etwas mehr Action bzw. auch ein Animationsprogramm für Kinder wünschen, sollten sich vielleicht eher für einen Clubresort entscheiden. Ein Stadt Strand Hotel in unser Lage kann leider auch keinen Sportplatz anbieten. Unsere Getränkepreise entsprechen der Norm. Im Hotel kann man die Getränke nicht zu Kiosk Preisen anbieten, da man ja auch für den Service bezahlt. Ihre Bemerkung bezüglich der Zimmerreinigung haben wir zur Kenntnis genommen und wird bei unserer nächsten Team Sitzung zur Sprache kommen. Weiterhin alles Gute und falls Sie mal wieder einen Kreta Urlaub planen, so würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen!! Sonnige Grüße Uli Moosmann Holiday Concierge