Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Wundervoller Urlaub mit dem perfekten Hotel

Gut

Das Hotel ist echt wunderschön! Die Anlage ist gepflegt und toll gelegen, in unserem Hotelzimmer war alles, was man benötigte (und noch mehr) und die Lage des Hotels war perfekt - direkte Strandnähe und trotzdem ruhig, da sich das Hotel am Ende einer Straße befindet, die nicht mehr so stark befahren wird, wie im Ort selbst.

• Gut
  • Wir hatten ein wundervolles Zimmer mit Meerblick im zweiten Stock. Dazu gehörte ein riesiger Balkon mit zwei Liegen. Der Blick war fantastisch! Ich würde immer wieder ein Zimmer mit Meerblick buchen, da es sich wirklich lohnt! Ansonsten gab es im Zimmer selbst, alles, was man brauchte! Von Föhn, Klimaanlage, Minibar bis hin zu Hausschuhen gibt es alles! Man kann sich sogar kein passendes Kissen an der Rezeption holen- ja nachdem, ob man lieber höher, tiefer, härter oder weicher schläft. Wenn man genauer hingeguckt hat, hätte das Zimmer teilweise etwas sauberer sein können. Aber wenn man nicht als Hoteltester das Zimmer inspiziert, dann kann man sich sehr wohl fühlen.

• Jeden Tag gab es zum Abendessen etwas anderes zu essen. Die Vielfalt und Abwechslung war somit sehr groß. Das Fleisch wird direkt vor deinen Augen gegrillt/gebraten. Das Frühstück ist ebenso sehr vielfältig. Ob man nun gerne süß, herzhaft oder gesund frühstückt- es ist für jeden etwas dabei. Inklusive frisch gepressten O-Saft!

• Das Service ist der Wahnsinn! Ich habe noch nie so ein nettes Personal in einem Hotel gehabt. Man wird nicht nur direkt mit einem Erfrischungsgetränk und einem kühlen Tuch an der Rezeption empfangen, das Servicepersonal im Restaurant fragte dich auch täglich, wie es dir geht, wie dein Tag war und was du für Wünsche hast. Man fühlte sich sehr umsorgt! Besser geht es wohl kaum.

• Gut
  • Zum Zentrum nach Rethymno muss mann ca 30. Min entlang der Promenade laufen. Das kann bei der Wärme etwas anstregend sein. Dafür ist die Straße, die am Hotel liegt, weniger befahren, da es sich um eine Einbahnstraße handelt und somit der Verkehr kurz vor dem Hotel umgeleitet wird. Man hat ein wunderschönes Panorama auf den Ort und der Hotel liegt direkt vor der Tür des Hotels. In der Umgebung gibt es viele Supermärkte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Julia

Liebe Julia, ΕΥΧΑΡΙΣΤΩ ΠΟΛΥ für Ihren tollen Kommentar bei Holidaycheck und die Zeit, die Sie aufgewendet haben Ihre Erfahrungen so detailliert mit anderen Reisenden zu teilen. Sie haben einen wundervollen Urlaub in unserem Hause verbracht und sind mit vielen angenehmen Erinnerungen heimgereist. Darüber freuen wir uns ganz besonders und alle Perlen des SENTIDO Pearl Beach Hotels senden Ihnen herzliche Grüße. Weiterhin alles Gute und falls Sie mal wieder nach Kreta kommen möchten, so sind Sie uns jederzeit willkommen. Uli Moosmann Holiday Concierge