- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich vergebe nur eine Sonne, da es in Summe einfach zuviele negative Punkte gibt die den Positiven gegenüberstehen. + Freundlichkeit des Hotelpersonals mit einer Ausnahme + nette, freundliche Hotelanlage, die sauber und gepflegt ist. - da ich an den ersten beiden Abenden aus Gründen noch keine lange Hose dabei hatte wurde mir das Essen im Hotel verweigert. Aussage: ich möchte doch bitte um 21.00 uhr wiederkommen und gucken was die Küche noch übrig hat. Das ganze in einem sehr arroganten und abwertenden Ton. - Wer nach dem Essen das Abendprogramm genießen wollte, musste Glück haben eine der viel zu wenigen Sitzgelegenheiten zu ergattern. Wer dies geschafft hatte musste aber stellenweise bis zu 45 min warten bis er bedient worden ist. - Aufgrund des starken Windes gab es viele Tage an denen man nicht ins Meer konnte. Wer hier rein will sollte wetterunabhängig an Strandschuhe denken, da es sehr steinig ist. Am Pool liegt man leider dicht an dicht sodass man gerne mal Körperteile seiner Nachbarn im Gesicht hat sobald diese sich gedreht haben, wenn man überhaupt Liegen bekommen. Wie mittlerweile üblich wurden die wenigen Liegen schon gegen 6 Uhr reserviert.
Die Zimmer von der Größe und unseren Ansprüchen ausreichend. Klimaanlage sehr laut und nach dem Duschen grundsätzlich Überschwemmungen im Bad.
Standard Hotelessen welches sich wöchentlich wiederholt, geschmacklich aber absolut in Ordnung ist. Kleiner Minuspunkt. Es wird auf alles Käse gerieben.
Bis auf eine Person sehr freundlich und nett, fast schon familiär.
Gute Lage, trotz Verkehr sehr ruhig. In näherer Umgebung sind alle Geschäfte die man braucht. Zu Fuss ca 45 Minuten nach Rethymno. Mit dem Taxi pro Fahrt 5 Euro.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel oder in näherer Umgebung gibt es genügend Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jan |
Hallo Jan, auch Ihnen ein Dankeschön für Ihren ausführlichen Kommentar über Ihre gemachten Erfahrungen während Ihres Urlaubs im SENTIDO Pearl Beach Hotel. In allen Katalogbeschreibungen ist angegeben, dass im Hauptrestaurant ein Dress Code fürs Abendessen vorgeschrieben ist. So kann man sich ja schon zu Hause darauf vorbereiten und eine lange Hose einpacken. Der Service wird auf diesem Bewertungsportal mit 5.6 von 6 möglichen Sternchen bewertet. Schade, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Ein Sternchen haben wir allerdings bestimmt nicht verdient. Mit freundlichem Gruß aus Kreta Uli Moosmann Holiday Concierge