Die Hotelanlage besteht aus mehreren 2-3 stöckigen Gebäuden und ist über die Poolbar mit dem Schwesterhotel Agean Pearl verbunden. Fitnesscenter und Wellnesbereich (gegen Gebühr) sind im Untergeschoss vorhanden. Der Pool liegt, im Gegensatz zu vielen anderen Hotels an der Strandpromenade, durch das Hauptgebäude geschützt von der Strandpromenade entfernt. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck.
Das bewohnte Zimmer ist ein "Sparzimmer". Die Einrichtung ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber es war mit Föhn, Kühlschrank, TV und Doppel- und Einzelbett ausreichend ausgestattet. Leider ist die Schallisolierung eher als unzureichend zu bewerten. Die täglichen Themenabende (Disco, Folkloretanz und -musik, etc.) waren auch gut bei geschlossenen Fenstern zu verfolgen.
Gute Auswahl an Frühstück- und Abendessenbuffet, ein Gericht (Fisch oder Fleisch) wurde abends frisch zubereitet. Hier sollte jeder etwa finden, was ihm schmeckt.
Super freundliches und hilfsbereites Personal.
Das Hotel liegt am Ende der Uferpromenade. Dadurch ist der Verkehrslärm sehr gering. An der Promenade und den Nebenstrassen gibt es einige Bars und Tavernen in denen sich gut speisen und trinken lässt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Fank |
Kalispera Frank! Vielen Dank für Ihr positives Feedback hier bei Holiday Check. Wir freuen uns, daß wir Sie mit dem Service unseres hilfsbereiten und freundlichen Personals überzeugen konnten und daß Sie das SENTIDO Pearl Beach Hotel, wie schon der Titel Ihres Kommentars aussagt, gerne nochmals als Urlaubsziel auswählen würden. Auch wir würden uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Kreta Uli Moosmann Holiday Concierge