Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claus (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Pearl Beach solange Baustelle nicht empfehlbar

Schlecht

Ich habe noch niemals eine Bewertung abgegeben aber hier muß ich es tun! Das Hotel Pearl Beach hat zur Zeit keine 4 Sterne! Über Neckermann gebucht und vorher Bewertungen gelesen, (wir dachten die Baustelle des Hotels wäre schon fast fertig) haben wurde das Hotel gebucht! Wir sind nachts um 23 h angekommen und sind am nächsten Tag um 15 h mit 2 weiteren Paaren wieder ausgezogen! nur 200 Meter weiter in das Hotel Dimitros Beach war alles in Ordnung, kann man weiterempfehlen. Am Pearl Beach Hotel hört man ab 6 Uhr morgens die Straße, wenn man wie wir Meerblick hat! Aber noch schlimmer ist es , wenn morgens um 7h die Schneidmaschine zum Fliesenschneiden benutzt wird und neue Poolbereich mit Holzpanelen außen belegt wird. Es laufen dort ca. 20 Mann umher die den Neuen Anbau fertig stellen. Man kann zwar am Pool sitzen ist aber permanent umgeben von Arbeiter. Zur Zeit sind als Entschädigung die Liegen am Strand kostenfrei! Zweiter Grund war der im Garten? hinein gequetschte Speiseraum. Kein Blick zum Meer oder Landschaft möglich, keine Terasse ein erdrückendes Gefühl! Die Zimmer sind ok und wenn der Neue Hotelteil fertig ist kann man das Hotel bis auf die Straßenlage auch empfehlen. Es ist wohl auch ein neuer Speisesaal mit Meerblick und Terasse geplant Bitte nach dem Baufortschritt fragen!

• Gut
  • Zimmer sind groß und sauber. Im Bad war ein mini Fenster das nicht zu öffnen war. schade!

nur einmal gefrühstückt!ohne Bewertung

• Nich bewertbar da nur einen Tag vor Ort

• direkt am Meer. Gute Einkaufsmöglichkeiten

Pool nur was für hartgesottene die gerne Baulärm um sich haben!

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Claus

Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu koennen, dass die Bauarbeiten des 5-Sterne Aegean Pearl Hotels (neben dem Schwester Hotel Pearl Beach) seit 20. Juni abgeschlossen sind und bereits Eroeffnung feierte. Stoerungen durch Baulaerm gibt es keine mehr. Das Management der Pearl Hotels (Pearl Beach **** and Aegean Pearl *****)