Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für einen schönen Urlaub

Gut

Super Hotel. Sehr freundlicher Empfang, sehr nettes hilfsbereites Personal, gute Lage direkt am Strand. Wir haben einen schönen Urlaub auf Kreta verbracht.

• Gut
  • Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und haben ein Zimmer mit Gartenblick bekommen. Von der Lage her war das Zimmer gut gelegen.

• Es war für jeden etwas dabei, sodass jeder etwas gefunden hat. Die Auswahl war manchmal etwas gering und manche Sachen haben sich wiederholt. Die Qualität des Essens war jedoch sehr gut (frisch und immer warm).

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbreit. Kellner/in im Restaurant waren immer sehr zuvorkommend und an der Rezeption wurde man super freundlich empfangen.

• Gut
  • Direkt am Strand. Hier muss lediglich eine Straße überquert werden. ca. 2 km (30 Minuten Fußweg) bis nach Rethymno-Stadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Sarah

Einen wunderschönen guten Morgen aus Rethymnon!! Alle Perlen lassen herzlich grüßen und bedanken sich für Ihren positiven Kommentar bei Holidaycheck und die Weiterempfehlung unseres Hauses! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Vielleicht gibt es ja in der Zukunft irgendwann ein Wiedersehen! Uli Moosmann Holiday Concierge