Wir hatten Halbpension gebucht, Essen war ausreichend und relativ abwechslungsreich, Wassersportmöglichkeiten werden am Strand angeboten sind aber relativ teuer, die Gäste waren meistens Familien oder ältere Personen, Wer Ausflüge auf Kreta unternehmen will tut das am besten auf eigene Faust und mietet sich ein Auto, da die Preise der Reiseveranstalter doch ziemlich hoch sind und meist noch keine Eintrittspreise oder Bootstickets enthalten. Ein Spaziergang am Abend im venezianischen Hafen von Rethimnon lohnt sich auf jeden Fall!!!
Wir hatten ein 3 Bett-Zimmer was ausreichend groß war, Telefon, Tresor, Klimaanlage, Minibar und Fön sind vorhanden, wobei ein Zimmer zu Straße (Meerblick) nicht zu empfehlen ist aufgrund von nächtlicher Lärmbelästigung,
Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei, die Getränke zum Abendessen sind aber relativ teuer, aller 2 Tage Abendveranstaltung ( griech. Abend, Barbeque, Alleinunterhalter), tagsüber gab es allerdings keine Animation
Das Personal sprach größtenteils deutsch, der Service war gut, Zimmer war immer sauber, aller 2-3 Tage frische Bettwäsche
Teilweise neu gebautes Hotel, direkt am Ende der Strandpromenade, daher nicht zu laut und trotzdem nicht weit von der Innenstadt entfernt,
Da das Hotel direkt am Strand liegt waren wir eher selten am Pool, da es dort eher sehr beengt ist und man sehr zeitig Badetücher auf die liegen legen muß (diese sind kostenlos), der Pool ist schön angelegt aber mit ca. 28° viel zu warm, Kinderbecken ist vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Dirk |