Freundliches Personal, gutes Essen, ausreichend Liegen am Pool, gute Ausstattung, schönes Zimmer, nächstes Jahr gerne wieder
Es war alles da, was man bei vier Sternen erwarten kann, z.B. Ausreichende Größe des Zimmers, Balkon, Kühlschrank, Klimaanlage, Wasser, zusätzliche Kissen und Decken usw.
Die Auswahl und Qualität der Speisen war sehr gut. die Speisen wurden nicht in dicken Soßen ertränkt und versteckt. uns gefiel besonders die Auswahl an Obst und Gemüse so wie an Fisch. Fleisch gab es zudem auch.
Die Concierge gab uns viele gute Tipps. Das gesamte Personal war ausgesprochen hilfsbereit.
Nähe zum Strand, zu den Supermärkten, und zum Taxistand
Es war sehr positiv, dass es am Pool ausreichend Liegen gab. Wir fanden es besonders gut, dass durch Handtücher reservierte aber nicht genutzte Liegen vom Personal wieder frei gemacht wurden. Die Tücher für den Pool konnte man dreimal in der Woche wechseln lassen. Allerdings wiederholte sich in den 2 Wochen die ein oder andere Unterhaltungsveranstaltung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Roland |
Liebe Gudrun und Roland, ganz herzlichen Dank für diese lobenswerten Worte! Es freut uns von Herzen, dass Sie einen so tollen Urlaub bei uns im SENTIDO Pearl Beach Hotel verbracht haben und auch im nächsten Jahr gerne wieder kommen möchten. Ein schöneres Lob gibts nicht, super!! Bis 2019 ... wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.. :)) Alles Gute und sonnige Grüße von der schönen Insel Kreta Uli Moosmann Holiday Concierge