Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ralf (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub - ich würde wieder dort Urlaub machen

Zusammenfassend kann man nur gutes über das Hotel sagen - direkt an der Strandpromenade gelegen, abwechslungsreiche und regionale Küche, saubere Zimmer und sehr, sehr freundliches Personal. Ich werde hier keine Namen nennen, aber diejenige kann sich gerne angesprochen fühlen :-) Der Hotel Concierge hat uns in allen Fragen sehr gut beraten,.

• Wichtig für Kinder und Teenager- überall auf dem ganzen Gelände: kostenloses WLAN :-) Die Zimmer war sehr sauber und es wurde auch jeden Tag sauber gemacht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick - das war natürlich der Hammer. Man wurde morgens mit Meerrauschen geweckt.

• Nun, im Ausland halte mich gerne an die regionale Küche und bin dabei immer gut damit gefahren- wie auch im Sentido. Gut es gibt auch Kalbsbraten, Schnitzel, etc., aber das kann ich auch daheim essen und schmeckt dort auch besser. Aber die griechische Küche dort war sehr, sehr lecker. Ich normalerweise kein Fisch-Esser, aber dort war ich einer :-)

• Man, also das Personal, ging auf alle Wünsche ein. Wir wurden (erst) um 18:00 Uhr abgeholt, bei der Heimreise. Normalerweise ist check-out um 12:00 Uhr. Nach kurzer Rücksprache mit dem Hotel Concierge durften wir bis 18:00 Uhr im Zimmer bleiben - das war natürlich klasse. Funktioniert wahrscheinlich nicht immer. Wir hatten mit dem Meerblickzimmer ein heiß begehrtes Zimmer, das wahrscheinlich immer auf den nächsten Gast wartet.

• Gut
  • Je nach Verkehr und "Abladestationen" (Anfahrt von Hotels) weiterer Urlauber, benötigt man ca. 1 1/2 bis 2 Stunden vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel - im klimatisierten Bus war dies aber kein Problem. Wenn man keine Lust hat irgendwelche Unternehmungen zu machen, kann man Rethymno erkunden: donnerstags + samstags- Markt in der Altstadt, Besuch der Festung/ Altstadt. Wir waren bei einer Jeep Safari dabei - und haben es nicht bereut - im Gegenteil. Es war lustig und sehr abwechlsungsreich.

Es gibt keine Grünanlage zum spielen oder toben, dafür einen Pool und direkt über der Straße der Strand. Wenn man sportlich aktiv sein will, kann man der schönen Strandpromenade entlang joggen oder muss dann halt auf externe Freizeitangebote zurückgreifen.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Ralf

Lieber Ralph, ganz herzlichen Dank für diese detaillierte und ausgezeichnete Bewertung unseres SENTIDO Pearl Beach Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen superschönen Urlaub bei uns geniessen konnten und rundum zufrieden waren! Was gibt es Schöneres, als wenn Gäste glücklich abreisen und einen Koffer voll angenehmer Erfahrungen mitnehmen. Vielleicht gibt es ja mal ein Wiedersehen... Kreta ist auch eine zweite Reise wert :)) Sonnige Grüße von meinem Schreibtisch Uli Moosmann Holiday Concierge