- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu viert im Pegasos und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer waren sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt. Ein bisschen wischen hier und da hätte zwar sicherlich auch nicht geschadet, aber die wichtigen Stellen wie Dusche bzw. Badewanne und Toilette waren immer sauber. Der Blick über die Anlage und das Meer ist einfach traumhaft. Überhaupt entsprechen die Bilder aus dem Katalog ganz genau den Tatsachen, es ist nichts geschönt oder perspektivisch verändert. Angenehme Überraschung! Auch war der Hoteleigner immer anwesend, hatte ein prüfendes Auge auf alle Angelegenheiten und war für ein freundliches Gespräch immer zu haben. Auffallend ist die Sauberkeit der gesamten Anlage, vor allem am Pool, im Garten und am Strand. Zum Glück war jetzt in der Vorsaison noch nicht so viel los, so dass wir immer und zu jeder Zeit die Auswahl hatten, wo wir unsere Liegen platzieren wollten, ein lästiges Streiten mit die-Liegen-mit-Handtüchern-besetzenden Miturlaubern entfiel zum Glück gänzlich. Der Strand hat zwar einige wenige Kieselsteine, es gibt jedoch genügend Stellen, an denen man ohne Steine oder Felsen ins Meer - das übrigens selbst im Hafen von Rhodos-Stadt glasklar ist - gelangt. Kleiner großer Tipp am Rande: Es gibt hier in Deutschland in jedem Baumarkt Moskitonetze zum Kleben zu kaufen. Da nachts viele kleine surrende Blutsauger unterwegs sind, ist es unbedingt zu empfehlen, ein solches mitzunehmen, dann kann die Balkontür offen bleiben und der Schlaf wird nicht gestört. Wir würden zu jeder Zeit sofort wieder im Pegasos Urlaub machen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut