- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ca. 30 Mal war ich schon auf Rhodos .Ich habe schon in allen 4 Sternehotels am Falirakistrand gewohnt .... Dieses war mit Abstand das schlechteste was ich bis dahin kennengelernt habe. Wenn ich dieses Hotel als Supersonderangebot buchen kann , ists mit grossen Abstrichen ok .. Wenn ich den vollen Preis bezahlen muss würde ich jedes andere Hotel in der Nähe vorziehen ..
Das Zimmer entspricht dem was ich in Griechenland kenne .. Die Zimmer sind nicht soo viel schlechter wie in anderen Hotels . Die Sauberkeit war halbwegs ok .
Der Speisesaal in diesem Hotel ist nicht viel besser wie in einer Jugendherberge .. Alles wirkt bieder und muffig ... Eine Auswahl an Speisen war nicht gegeben ... Es gab 3 verschiedene Brotsorten ,,,, eins davon war IMMER vergriffen Die 4 Minuteneier waren hart .. Die Sechsminuteneier waren steinhart und grün . Zum Abend gab es Fisch ,,, der war ständig vergriffen , ebenso das Gemüse . In der Regel war es so das eine Person schon Ihr Essen hatte , der andere aber auf die gewünschten Speisen warten musste weil sie nicht mehr vorhanden war .. Für 50 bis 100 Gäste war nur ein Roggenbrot da ,weil nicht mehr gebacken wurde Ob man wollte oder nicht man musste dann auf weißes Brot zurückgreifen Der Kaffee war eine braune Lösung ,,, mehr nicht ...
Es wurde nur das an Service geboten was nicht zu vermeiden war... Wenn man bedenkt das das Hotel nur zum Teil belegt war , muss man sagen das der Service sehr schlecht gewesen ist .
Direkt am Strand ...Ok Alles ist mit dem Bus zu erreichen .. In der Vorsaison bietet sich ein Leihwagen an .. In 100 Meter Entfernung neben dem Calypspo Beach ist ein Vermieter der zu empfehlen ist ..
Das Animationsteam war freundlich aber unmotiviert so wie ich es noch nie auf Rhodos erlebt habe ..
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Hans |