Das Hotel ist aus den siebziger Jahren und wurde im Gegensatz zu den meisten umliegenden Hotels noch nicht generalsaniert. Es ist dafür aber um einiges Billiger als die anderen 4 Sterne Hotels. Man kann bei 3 Wochen Urlaub an die 400€ sparen. In den Sommermonaten sind die miesten Urlauber aus Italien, in der Vor und Nachsaison viele aus den ehemaligen Ostblock. Wer zum ersten mal nach Griechenland fährt, sollte Bedenken das die Mentalität und die Prioritäten anders sind als man es von zuhause gewohnt ist. Wer sich nicht über jede kleinigkeit beschwert und und so tut, als wäre er etwas besseres wird von den Griechen wie ein guter Freund behandelt werden.
Die Zimmer sind mit Sat. TV, Telefon und Kühlschrank ausgestattet. Ein Balkon gehört zu jeden Zimmer und das Bad ist mit Dusche, und in den älteren Zimmern mit Badewanne versehen. Ob die Zimmer Sauber sind oder nicht, liegt wohl im Auge des betrachters. Für meinen Geschmack könnten sie Sauberer sein.
Der Speisesaal wurde in diesem Winter saniert, daher kann Ich keine genauen Angaben dazu machen. Das einzige was Ich beurteilen kann ist das Buffet, es ist wesentlich kleiner als in den meisten anderen Hotels. Über die Qualität des Essens kann man natürlich streiten, allerdings ist es das selbe wie in den anderen Hotels. Es kommt grossteils vorgefertigt vom selben Lieferanten.
Das Personal ist sehr Freundlich, vorausgesetzt man ist es auch. An der Reception wird gut Englisch gesprochen und einige Sprechenauch sehr gut Italienisch. Deutsch wird nicht so gut gesprochen, aber das sollte man in Griechenland auch nicht erwarten, in Österreichischen und Deutschen Hotels wird ja auch nicht Griechisch gesprochen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und auch die Handtücher werden täglich gewechselt. Erfahrung im Umgang mit Beschwerden hab Ich keine, dafür ist mir die Urlaubszeit ganz einfach zu kostbar, als mich wegen eines schmutzigen Handtuchs oder ähnlichen aufzuregen.
Zum Strand sind es gerademal 150 Meter, und zum Zentrum Faliraki ca. 2,5-3 km. Gute Einkaufsmöglichkeiten gibt es im nahegelegenen Epsilon Shopping Center. Hier gibt es Supermärkte, Pelz und Schmuckgeschäfte sowie zahlreiche Bars und Souvenirläden. In 15 Gehminuten erreicht man den Waterpark, einen der grössten Wasserparks Europas. Die Bushaltestellen nach Rhodos Stadt und Faliraki befindet sich direkt vor dem Hotel. Je nach Saison ca.20 minuten Intervall, der erste Bus fährt um ca. 6.45h, der letzte um Mitternacht.
Volleyball und Wassergymnastik wird Täglich angeboten, Tennisplatz ist vorhanden, aber in schlechten zustand.
Dauer: | 3 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Ernst |