- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zuerst einmal moechte ich gerne loswerden, dass viele der Bewertungen hier eine reine Frechheit sind und ich mir nicht im geringsten vorstellen kann woher sie kommen. Meine Familie, Freunde und Ich machen schon seit Jahren Urlaub im Pegasos, teilweise sogar zweimal im Jahr und sind immer wieder von diesem Hotel begeistert! Wir reisen sehr viel und haben schon viele andere Hotels gesehen, die um einiges schlechter sind und aus denen man am liebsten gleich am ersten Tag wieder abreisen moechte. Wer einen unbeschwerten Badeurlaub machen moechte ist im Pegasos genau richtig, die Entfernung zum Strand ist ein Traum. Im Vergleich zu vielen anderen Hotels, waren wir von dem Essen sehr begeistert, es gab nie Krankheiten oder Magenverstimmungen, wie es woanders schon haeufiger vorgekommen ist. Zudem spricht die Vielfalt nur fuer sich. (griechisches, italienisches und deutsches Essen, die Gerichte wechseln im 2 Wochen Rythmus) Einige Anmerkungen: Wenn man im Oktober verreist, kann man nicht mit einem vollen Hotel rechnen, da es bereits das Ende der Saison ist und vieles schon geschlossen ist. Natuerlich sind dadurch auch die Animations etc Angebote eingeschraenkt...verstaendlicherweise. In den vielen Jahren die wir dort waren, haben wir nie!! Russen im Hotel angetroffen (diese hausen eher im Nachbarhotel Blue Sea) Das Pegasos wird vielmehr von Italienern, Schweizern, Oesterreichern und Deutschen besucht, im Sommer von sehr vielen Familien in der Vor-und Nachsaison eher von Senioren und jungen Paaren. Insgesamt haben wir im Pegasos immer wieder einen unbeschwerten und sehr schoenen Urlaub verbracht und koennen es nur weiterempfehlen :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut