Ernst (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 3 Wochen • Sonstige
Ein Hotel das man zu 100% weiterempfehlen kann.

Gut

Wir machen seit vielen Jahren Urlaub in diesem Hotel und waren auch diesmal wieder voll und ganz zufrieden. Das Hotel ist zum Großteil Renoviert, und der De Luxe Bereich lässt sowieso keine Wünsche übrig. Zur Gästestruktur im September kann ich sagen, das gut die hälfte der Gäste aus Russland kam, der Rest aus dem Deutschsprachigen Raum, Frankreich und anderen Ländern. Der Großteil der Gäste war in diesem Zeitraum über 40 Jahre. Das Russische Gäste negativ auffallen, wie es in vielen Bewertungen zu lesen ist, konnten wir auch in diesem Jahr nicht feststellen. Negativ sind uns eigentlich nur vereinzelt Deutsche Gäste aufgefallen, die sich lautstark beschwert hatten das die Liegen am Strand gegen Gebühr sind. Wer sich einen Urlaub leisten kann, sollte sich auch 3,50€ für eine Liege leisten können. Außerdem steht das ja in der Hotelbeschreibung drin. Der Strand ist wie die meisten Strände in Griechenland öffentlich und gehört nicht dem Hotel. Die Vermietung der Liegen am Strand unterliegt daher nicht dem Hotel. Das Wetter im September ist optimal zum Baden im Meer weil es dann am wärmsten ist. Die Lufttemperatur beträgt Anfang September knapp über 30 Grad, am Monatsende knapp darunter. Ab der zweiten Septemberhälfte kann abends eine leichte Jacke von Vorteil sein. Für alle die All Inclusive Buchen und den Großteil im Hotel verbringen, kann ich nur sagen das sie genau das versäumen was Griechenland ausmacht, nämlich die Griechische Gastfreundschaft. Das All In die Lokal und Geschäfte Betreiber in den Ruin treibt, und somit viele Arbeitsplätze kostet sollte jeder der AI bucht bedenken.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Nicht zu Groß, aber auch nicht zu Klein. Im De Luxe Bereich hat man einen Wasserkocher am Zimmer. Am ersten Tag auch Kaffee und Zucker. Klimaanlage, Kühlschrank usw. gehören natürlich zur Grundausstattung in jedem Zimmer des Hotels.

• Gut
  • Gastronomie wird von uns nur zum Frühstück genutzt. Das Angebot ist mehr als ausreichend. Wir hätten uns in 19 Tagen problemlos täglich ein anderes Frühstück zusammenstellen können. Zu bestimmten Zeiten kann es allerdings schon mal eng werden im Speisesaal.

• Das Service Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, und die Fremdsprachenkenntnisse sind ausgezeichnet. Die Zimmer werden gut gereinigt, und auch die Zimmermädchen sprechen sehr gut Englisch. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, weil ich noch nie welche hatte.

• Zum Strand sind es ca. 200 Meter, und liegt hinter dem Hotel. Es muss daher keine Straße überquert werden. Zum Flughafen sind es mit dem Auto keine 30 Minuten. Der nächste Ort (Faliraki) ist 2 km entfernt. Nach Rhodos Stadt 15 km, und den Kalithea Thermen 5 km. Ein Bus dahin fährt alle 20 Minuten. Die Akropolis von Lindos ist ca. 35 km entfernt und kann wie die zuvor genannten Orte Bequem per Bus erreicht werden. Die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants gibt es reichlich in nur wenigen Gehminuten Entfernung. Geldautomaten und Taxis sind auch vorhanden. Zirka 500 Meter entfernt liegt der Faliraki Wasserpark, das Magic Castle (für Kinder) und ein kleiner Lunapark.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im September 2014