Anna (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Ein Traum, wären gerne noch länger geblieben!

Zu allererst muss ich sagen, dass mich einige vorangegangene Bewertungen echt verwundern. Das Hotel entspricht der Beschreibung und den Bildern, wir fanden es eher noch besser! Deswegen halte ich Beschwerden wie "nur 2 Aufzüge" etc. für total unangebracht. Wenn man selbst im urlaub Stress hat und nichma ne minute wartn kann...naja... Jetzt zum Hotel allgemein: Wir kamen an, der erste Eindruck war gleich positiv. Ordentliche, große Empfangshalle, Personal gleich sehr freundlich. Mussten dann noch knapp 1 1/2 std auf unser zimmer warten da wir morgens ankamen. Machte aber nichts, auf den Sofas in der Lobby schläft es sich seeeehr gut.;) Das Zimmer entsprach unseren Erwartungen. Nicht das neuste Design, aber ordentlich. Das Bad war auch ok, genauso wie der Balkon und die Betten! Wir haben Zimmer mit Meerblick gebucht!!Unbedingt empfehlenswert!!!!!!!! Desweiteren lässt sich sagen, dass das Hotel 6 Stockwerke hat, 2 Aufzüge, ein Treppenhaus(schadet nachm Buffet auch nicht ;) ).Der Essenssaal ist sehr groß und meistens sehr voll, einen Platz haben wir aber immer gefunden!! Viele Italiener, Deutsche, Österreicher...aber auch andere Nationalitäten. Leider sehr hoher Altersdurchschnitt. Der Pool ist ein Traum, total sauber und umgeben von Palmen und Liegen unter Bastschirmen. Die Anlage ist überschaubar und 2 Wege führen direkt zum Strand. Das Wetter im Juni war top!!! Täglich blauer Himmel, etwas über 30 Grad. Für Jugendliche ist noch etwas zu wenig los in Faliraki, aber es füllt sich langsam. Wir empfehlen das Hotel weiter!!! Das einzige Defizit war unserer Meinung nach der hohe Altersdurchschnitt, da Jugendliche wohl eher in Hotels mitten in Faliraki reisen. Ansonsten ein Traumurlaub, schade das er schon vorbei ist. Wir werden uns noch sehr lange dran erinnern!!!!

• Alles ok. Kein neustes Design, aber ordentlich und bequem. Außerdem groß genug! Vorzimmer = ein Bett, Hauptzimmer ein Doppelbett, Matratze etwas hart!:) Aber wir fandens gut! Kühlschrank, Safe, TV(ARD, ZDF,RTL, VIVA...),Fön vorhanden. Täglicher Wechsel von Handtücher und Bettwäsche auch sehr häufig.

• Das Hotel verfügt über einen großen Speisesaal, eine Snackbar, eine Strandbar und eine Bar innen. Das Frühstück würde ich als südländischen Standard beschreiben. Nicht ausgefallen aber essbar. Wir sind immer satt geworden wenn wir da waren...Frühstück endete leider um 10...für uns oft zu früh...;) Mittags haben wir, da wir leider nur HP gebucht haben, meistens in der Snackbar gegessen...Naja...Preis Leistung war dort nich so der Hammer...aber was solls... Das Abendessen dagegen war toll...und wenn ich hier in Berichten lese dass es nur in ölschwimmende Pommes und vertrocknetes Fleisch gab, dann frag ich mich ob diese Personen in einem anderen Hotel waren?!?! Wir konnten uns abends garnicht entscheiden womit wir anfangen solten...typisch deutsches Essen, aber auch Meeresfrüchte, frisch gebratenen Fisch und Fleisch...täglich Obst und verschiedenste Desserts.

• Alles Bestens!!! Das gesamte Personal war seehr freundlich!!! Einige hätten wir am Liebsten mitgenommen.;) Hatten viel zu Lachen dank manchen von ihnen. und wenn abends mal ein Cocktail nich so toll war kein Problem, wurde ersetzt. Niemals Daiquiri trinken!!!;) Das Personal spricht auf jeden Fall Englisch, manche zusätzlich Deutsch, Italienisch...und Griechisch natürlich... Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Handtücher getauscht, Safe= 20euro pro woche

• Das Hotel liegt inmitten einer Kette von größeren Hotelanlagen (Calypso, Blue Sea...). Zum Strand sind es nur wenige Meter, die Liegen kosten dort allerdings 3, 50 am Tag. Im Hotel und in der Nähe gibt es kleinere Einkaufsmöglichkeiten, allerdings sehr teuer...aber so ist Rhodos wie wir erfahren durften ;). Zum Flughafen fährt man so circa 15-20 min, genauso lang läuft man auch ins Zentrum nach Faliraki...Aus dem Hotel raus, links und dann immer der großen Straße folgen...NAch ein paar mal Laufen gehts total schnell!!Wenns nachts/morgens ma länger geworden ist, Taxi kostet 5 euro!:)Aber Faliraki ist für junge Leute im Urlaub genau das Richtige!!!! Bus nach Faliraki 1, 00, nach Rhodos 1, 80, nach Lindos 3, 80.

• Gut

Tägliche Animation von 10-12 und von ca 15-18h ab 21h Abendprogramm (Tanz, Quiz, Fakirshow). Angeboten werden: Beachvolleyball, Dart, Wassergymnastik, Stretching, Fitnesstraining (seeeehr anstrengend!!!!!), Boccia, tischtennis, kleine Poolspiele. Srand und Pool beide sehr schön, zusätzlicher Kinderpool und Rutsche(an der Seite),am Pool sind die Liegen kostenlos, allerdings ab spätestens 7h morgens belegt...Wir haben unsere Handtücher etc morgens um 4/ 5 drauf getan wenn wir heimkamen. Und dann erstmal geschlafen ;) Liegen am Strand 3, 50.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2008