- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Größe der Anlage ist ok. Die Außenanlagen sind gut gepflegt. Fahrstühle zu klein. Altes Hotel, welches die besten Zeiten hinter sich hat. Farbe kann nicht alles kaschieren Ausflug nach Rhodos
Zimmer einfach eingerichtet, nach Reparatur der Antennendose (nach Beschwerde) 2 deutschsprachige Programme. Die ganzen Mängel in unserem Zimmer aufzuzählen ist zu aufwendig, bei Bedarf habe ich Fotos. Die Reinigung beschränkte sich in unserem Zimmer auf Betten glatt ziehen.
die Qualität des Essens war gut. Die Position des Buffets war sehr schlecht, weil es genau im Zugangsbereich des hinteren Speiseraums lag. Unserer Kellener war freundlich - was man nicht von allen behaupten kann.
der Service war während unseres Urlaubs schlecht. Z. B sind morgens um 7: 00 die Zimmerdamen mit einem Turbostaubsauger den Flur entlang geschlichen, nach der Beschwerde ging es. 2 Tage danach das Gleiche.
gut gelegen für Leute, die Ruhe mögen außer nachts, wenn sie ein Zimmer zur Straßenseite haben, weil die Fenster undicht sind. Gute Anbindung nach Rhodos und 10 min. Fußweg nach Faliraki
Sportangebot ist gut, die Animation war auf bestimmte Nationalitäten (Sprache) ausgerichtet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Ralf |