Michael (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub,mit einem guten Hotel

Gut

Das Hotel ist zwar schon etwas älter was man aber erst in den einzelnen Stockwerken merkt zb. die älteren Teppiche und so was aber nicht weiter störte, dagegen wirkte der Eingangsbereich des Hotels sehr modern und sehr schön. Von den Nationalitäten her waren bei uns viele verschiedene vertreten und auch das Alter reichte von jung bis alt. In dem Hotel gibt es auch einen kleinen Supermarkt was sehr praktisch war ;-) Das Schmetterlingstal ist auf alle Fälle einen Besuch wert sowie ein Wasserpark der zwar 20€ für Erwachsene und 15€für Kinder kostet aber mit seinen zahlreichen Rutschen und Attraktionen bei uns für viel Spass sorgte ;-) er befindet sich in unmittelbarer Nähe vom Hotel.

• Gut
  • Das Zimmer ging von der Grösse vollkommen in Ordnung gab nen kleinen Fernseher einen Kühlschrank was super war bei den Temperaturen, Badewanne mit Dusche und WC, und einen Balkon mit einem (unbedingt mit Meerblick buchen) traumhaften Ausblick auf das Meer und den Strand, was auch sehr schön ist anzusehn bei Mondschein ;-) Eine Klimaanlage hatte unser Zimmer zum Glück auch, die aber anscheinend erst Mitte Juni eingeschaltet wird so las ich es bei einer anderen Bewertung hmm naja was solls bei uns ging sie ja :-)

• Gut
  • In dem Hotel gibt es einen grossen Speisesaal in dem wir auch keinen Tag ein Problem hatten einen Platz zu bekommen, die Sauberkeit ist auch hier gut. Und zu den Speisen, es ist hier für jeden Geschmack etwas dabei die Auswahl geht auch in Ordung zwar nicht überwältigend aber ok ;-) Einzig die Auswahl für die Kinder was wir gesehen haben war nicht gut gab jeden Tag nur Spaghetti, naja a bissl wenig. Und zu den Getränkepreisen beim essen die waren für zb. eine 0. 33ltr Pepsi für 2, 10€ und ein Wasser 0, 5ltr. 2€ noch im Rahmen des erträglichen.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals gab auch keinen Grund zur Klage man wurde jederzeit nett begrüsst und auch bedient, viele konnten auch etwas deutsch und mit ein bisschen englisch hatte man keine Probleme mit der Verständigung dort. Die Zimmer wurden auch jeden Tag gereinigt sowie der Pool und die Aussenanlage.

• Die Lage des Hotels ist wirklich klasse, zum einem hat man den Strand praktisch vor der Tür (ca. 150 meter),Faliraki-Stadt kann man zu Fuß in ca. 20 min. erreichen wo es viele Einkaufsmöglichkeiten gibt und auch Abends in vielen Bars, Restaurants und Clubs was geboten ist und auch mit dem Auto (kann man im Hotel auch gleich mieten)kann man bequem in relativ kurzer Zeit die Sehenswürdigkeiten der Insel erkunden wie zb. Rhodos Stadt, das Schmetterlingstal oder die weisse Stadt Lindos etc.

• Gut

Zum Pool kann man mal soviel sagen nichts besonderes aber ok, leider gab es hier wie glaub ich in jedem anderem Hotel zu wenig Liegen. Die wurden meist schon von anderen Urlaubern vor dem Frühstück mit Handtüchern reserviert was das Personal auch leider duldete. Konnten auch viele Urlauber beobachten die zur Mittagszeit aufs Zimmer gingen, Liegen natürlich weiter reservierten um 2-3 Stunden später mal wieder zu kommen...naja typisch halt:-) aber sollte uns nicht weiter stören haben uns am Strand ne Liege genommen für 3, 50 pro Person mit nem schönen Blick aufs Meer ;-)

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Michael