Peter (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Perfekter Badeurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns hat das Hotel gut gefallen, für unseren Badeurlaub mit Halbpension hätte es nicht besser sein können. Direkte Lage am schönen Sandstrand, Zimmer sind voll in Ordnung (außer wenig Stauraum für Kleidung), Handtücher werden täglich gewechselt und können an den Strand/Pool mitgenommen werden! Das Personal im Restaurant war stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war gut, nur gab es meistens die selben Sachen. Das Abendbuffet war immer lecker und abwechslungsreich, es war immer genügend da, auch wenn man mal später zum Essen kam. Wir wollen noch anmerken, das es bei der Bewertung des Essens auf die Erwartungen des jeweiligen Touristen ankommt. In vielen Bewertungen stehen Leute dem Essen sehr kritisch gegenüber. Wir fanden es aber für griechische Verhältnisse gut und da es typisch für die mediterane Küche ist, dass das Essen eher lauwarm ist, kann man sich nicht beschweren. Zum schönen Sandkiesstrand muss man lediglich 50 m durch die Hotelanlage gehen, die Liegen kosten 3,50€ pro Person, das Wasser war herrlich bis auf ein paar wenige Algen. Was wir sehr positiv fanden, ist die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, an der Busse sowohl nach Rhodos-Stadt als auch in den Süden (z.B. Lindos) fahren. Die Busse fahren im Halbstundentakt und die Preise sind wirklich billig. Nach Rhodos-Stadt fährt man 20 min und man kann sogar bis 23.30 uhr zurück fahren, wenn man z.B. Rhodos-Stadt bei Nacht genießen möchte. Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten vom Stadtzentrum von Faliraki entfernt. Dort findet man viele Bars, Diskos, Restaurants und Souvenirläden und sonsitge Unterhaltungsmöglichkeiten. Im Juni hält sich der Touriandrang noch in Grenzen und man hat seine Ruhe am Strand und man findet auf jeden Fall immer ein Plätzchen, was wir als sehr angenehm empfanden. Für Jugendliche, die eher auf mehr Spaß und Sportaktivitäten Wert legen, sind andere Hotels geeigneter, da der Altersschnitt hier um die 40 lag! Ein bisschen störend empfanden wir die vielen Osteuropäer, die sich z.B. beim Essen unmöglich benahmen. Aber zum entspannenden Badeurlaub perfekt! Unser Fazit: Die Lage des Hotels in der Nähe von Faliraki war super, da man nicht weit von Rhodos-Stadt entfernt ist und trotzdem einen herrlichen Badeurlaub verbringen kann. Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden und finden, dass es die 4 Sterne verdient hat!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung