- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben per TUI gebucht.Der transfer vom flughafen zum Hotel klappte gut und dauerte ca.45min. Wir kamen am ersten Tag recht spät (22:30h) und bekamen deshalb das abendessen nicht mehr. Dies konnten wir aber später nachholen und mittags essen "umsonst". Es gibt Internetzugang in der nähe der rezeption. Die erste woche war eher ruhig und gab eher ältere Gäste(über 50J) aber in der 2 Woche wurde es voller es kamen hauptsächlich jüngere russische gäste,gab gedränge in der Restaurant und "Handtuchkampf" um die Poolliegen. der Preis für das Hotel ist unserer Meinung zu hoch,nur die Lage rechtfertigt den Preis. Schlecht fanden wir das essenangebot in den Restaurant und auch in der poolbar. Allgemein ist das Hotel nicht zu empfehlen.
unsere Zimmer waren etwas alt ,meiner Meinung mangelhaft renoviert oder gar nicht.Es gab dort kaum bilder an den Wänden. Die klimaanlage war veraltet und arbeitete laut. Es gab ein kühlschrank auf den der fernseher stand.Neben stand Tisch mit stuhl und spiegel. An den Betten gab es radio,die matrazen waren recht gut und hart. Auf den balkon standen z schöne stühle und tischchen.Das bad war recht schön aber klein,die badewanne sehr schmal ,mit vorhang. Es wurde jeden Tag geputzt,die Betten gemacht,neue Handtücher. Gegen die mückenplage hatten wir in den Hotelshop elektrisches antimückengerät gekauft das sehr wirksam war.
2 räumlichkeiten,neu renoviert,mit 2 schönen springbrunnen hatten leider das Essenangebot nicht augebessert. Zum frühstück /büfet /gab es jeden Tag das gleiche: hartkäse,wurst,weisser schafskäse,tomaten,gurken /oft trocken und ungeniessbar/,dazu gabs entweder spiegelei,rührei,bohnen,speck. Es gab Wassermelone und honigmeloneals nachtisch. Zum abendessen /büfet/ gab es wenig ausswahl,oft gab es gebratenen Leber das stank,fisch nur eine sorte,verkochtes gemüse oder verbranntes. Zum nachtisch /büfet/ gab es grieschichen honigkuchensorten,Wasser+honigmelone und Eissorten zum auswahl. Es wurde immer nachgereicht. In der bar am Pool gab es zwar essmöglichkeiten aber nicht empfehlenswert.
Das personal empfanden wir als wenig freundlich,es wurde kaum gelächelt an der Rezeption und ungern auskunft gegeben obwohl fast alle gut deutsch sprechen konnten. In den restaurant war das Personal sehr freundlich und bemühte sich sehr um die gäste.
die Lage ist wirklich traumhaft,nicht weit von Faliraki Ort ,mit schönen kies-sand strand.Wir stellten fest das unserer strand wirklich der schönste war und es keine steinplatten gab im Wasser. In der nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten,cafes aber keine discos. Die sind in Ort Faliraki.
es wurde am Pool Wassergymnastik angeboten,Boulspiel und dartspiele Die liegeplätze am strand kosten pro person 3,50€ am Tag sind aber sehr bequem. In der strandnähe gibt es toiletten und duschmöglichkeiten. Abends gab es täglich verastaltungen von den animateuren /leider oft langweilig gemacht und ohne freude/ aber auch 2 mal in den 2 wochen tradizionelle griesch. musik mit tänzern.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | matthias |