(19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Generell habe ich wirklich nichts zu bemängeln am Hotel, denn es hat wirklich alles gut gepasst und es war sogar besser als erwartet. Ich reiste mit einer erwas größeren Gruppe (18 Personen, alle 18-20 Jahre alt) von Freunden. Wir wurden sofort sehr nett an der Rezeption empfangen und zu unseren Zimmern geführt. Alle waren mit ihren Zimmern zufrieden. Sie waren sehr sauber und neu ausgestattet. Die Zimmer wurden täglich gesäubert. Wir waren sowohl am Pool als auch am Strand und es war an beiden Orten sehr schön. Die Liegen sind alle in gutem Zustand und es war sowohl am Strand und am Pool sauber. Die Poolbar ist sehr schön, man muss auf keine Bestellung lange warten und man wird freundlich behandelt. Das restliche Personal (Kellner, Rezeption, Animations Team) erledigt ihre Arbeit und hat nebenher auch Zeit eine persönliche Beziehung zu den Gästen aufzubauen - war zumindest bei uns so. Man kann mit allen Spaß haben. Das Buffet war super, es gab zum Frühstück, Mittag- und Abendessen immer ein köstliches und abwechslungsreiches Buffet und es war für jeden etwas dabei. Im Hotel waren sowohl junge Menschen mit Freunden, als auch Pärchen beziehungsweise Familien mit Kindern, aber auch Senioren. Es war für jeden was dabei und man wurde immer gut behandelt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war sehr sauber, es wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher gewechselt. Das Personal war sehr freundlich.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Wir waren all inclusive Gäste und konnten somit fast alle Getränke und Speisen genießen. Das Buffet ist immer frisch, es gab jeden Tag was neues und alles hat ausgesprochen gut geschmeckt. Die Kellner waren stets freundlich und haben immer sofort bedient, man musste auf nichts lange warten. Wir freuten uns jeden Tag auf das tolle Buffet. Unsere Gruppe hatte genügend Zeit um alle Cocktails und andere Getränke zu probieren und alle waren makellos.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit, an der Rezeption hat man mir/uns bei Fragen immer geholfen, die meisten konnten sogar flüssig Deutsch sprechen. Die Kellner an der Main Bar waren sehr freundlich und witzig. Man konnte mit allen Angestellten über alles mögliche reden, Sie sind offen und gastfreundlich (was aber wahrscheinlich generell an der griechischen Mentalität liegt).

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Ich war mit Freunden Anfang Juni dort und da wir gerne ausgehen hat uns das Reisebüro das Hotel Pegasos in Faliraki empfohlen, da in dieser Gegend am Abend viel los sein soll. Wir haben dann auch gleich in der Nähe viele Clubs gefunden, da aber noch nicht Hauptsaison war, waren die Clubs nicht ganz voll, aber es war trotzdem schön. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Dort wird man abgeholt für zahlreiche Ausflüge. Lage des Hotels ist eigentlich perfekt, und der Strand ist auch sehr schön.

• Gut
    • Freizeitangebot

Besonders toll fand ich das Animation Team. Die 5 jungen Frauen/Männer waren sehr lustig und unterhaltsam, es gab den ganzen Tag Unterhaltung (Aquagym, water polo, zumba, beachvolleyball und vieles mehr). Es war nie langweilig und die Animateure waren super. Besonders gut hat mir die Show am Abend gefallen.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015