Susanne (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub

Großes 4* Hotel mit ca. 290 Zimmern. Transfer vom Flughafen ca. 25 min, absolut kein Fluglärm zu hören. Direkt vor dem Hotel Linienbus-Haltestellen sowohl in Richtung Faliraki, als auch Rhodos-Stadt. Zu Fuss braucht man ca. 15 min nach Faliraki. Vor dem Hotel ca. 100 m in Richtung Rhodos gehend findet man auch einen kleinen "Marktplatz" mit diversen Geschäften, Supermärkten, Lokalen,... Zimmer: würde ich auf jeden Fall im Deluxe-Flügel empfehlen. Sie sind neu, recht geräumig und haben einen schönen Meer-/Poolblick. Die Zimmer waren sehr sauber. Fön ist vorhanden (gut versteckt, im kleinen Kästchen vor dem Spiegel direkt im Zimmer (habe 3 Tage gebraucht bis ich ihn entdeckte :-) ) . Das Licht im Badezimmer lässt zu wünschen übrig, aber da es ja im Zimmer einen großen Spiegel gibt - kein Problem. Kleiner Nachteil: die Balkone zu den Nachbarn liegen direkt aneinander (keine Trennwände) - Privatsphäre gibts da keine Wir haben All-inclusive gebucht, hat sich in jedem Fall ausgezahlt, schon alleine wegen der Getränke. Sämtliche alkoholischen und nicht alkoholischen Getränke sind bis 23:30 dabei. Nur als Beispiel: es stehen ca. 10 Cocktails zur Auswahl (die sonst zw. 7 und 9 Euro kosten). Essen: Buffetform, für jeden Geschmack ist was zu finden, vieles halt lauwarm - "Gourmet" Küche darf man sich natürlich nicht erwarten. Die Nachspeisen bestehen meist aus Cremen, Pudding, Eis, ... hin und wieder gibts Kuchen/Torte, diese muss man sich dann allerdings aufgrund der großen Nachfrage schon - VOR der Hauptspeise sichern ;-) Freundlichkeit der Mitarbeiter: wie in all-inclusive Betrieben meistens - nicht überwältigend, aber ok WLAN gratis in der Lobby und im Poolbereich. Fürs Zimmer können Prepaid-Karten gekauft werden (14 Euro/Woche) Swimmingpool: groß, haben wir aber nicht genutzt Animationsteam vorhanden, haben wir nicht genutzt. Es gab aber viele Aktivitäten für Kinder und jeden Abend eine Show (Minidisco, Folklore-Abend, ...). Bis ca. 22 Uhr muss man mit einem höheren Lärmpegel rechnen, wenn die ZImmer auf der Pool/Meerseite liegen. Strand: super !! Sand/Kiesstrand, toll zum Schwimmen und Baden, flach, sehr klares Wasser - sicher einer der schönsten Strandabschnitte, die wir gesehen haben. Liegen und Schirme gegen Gebühr (7 Euro/Tag). Alles in allem ein sehr schöner Badeurlaub. Preis/Leistung in Ordnung. Lage des Hotels in meinen Augen perfekt und die Zimmer im Deluxe-Flügel sind sicherlich zum weiterempfehlen Zimmer im neu errichteten Deluxe-Flügel buchen !

• Gut
  • Wasserkocher, 2 Tassen, Tee und Kaffee vorhanden. Kühlschrank vorhanden Badezimmer / Toilette : sauber, modern, Duschgels, Haarshampoo,... vorhanden, allerdings wenig Licht Fön: im Zimmer, versteckt im kleinen Kästchen vor dem Spiegel :)

• Es gibt ein Hauptrestaurant, Poolbar, Snackbar, Lobbybar. Essen: für jeden Geschmack was zu finden, Abendessen bis 21:15

• Freundlichkeit: nicht übermässig, aber ok Fremdsprachenkenntnisse: sehr gut, deutsch, englisch, russisch...

• ca. 25 min Transferzeit vom Flugahfen

Dauer:1 Woche im Juni 2015