Kathleen (31-35)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1-3 Tage • StadtNie, nie wieder!

Schlecht

Die schlechteste Unterkunft, in der ich jemals geschlafen habe. Dreck, überall Dreck. In einem 6 Bett Zimmer, 3 Stühle, die total verdreckt waren. Fernseher ging nicht, auch nach Beanstandung wurde dieser nicht gewechselt! Die Fernbedienung vom Fernseher mochte man kaum anfassen, so verdreckt war es! Der Geruch überall grauenvoll. Ganz zu schweigen von den Betten. Die Matratzen waren versifft und durchgelegen! Ging gar nicht!Das Frühstück ist ein Witz!!!! Da gibt es in der Jugendherberge ein besseres Angebot. Harte Brötchen, hartes Brot...zwei Sorten Wurst, das war es! Keine Gurke, keinen Apfel,... Wenn man betrachtet, dass man pro Person die Nacht 25,00 € zahlt, sind es für eine 6 Bett Zimmer 150,00 €. Da Zimmer war auch nicht größer, als ein normales Doppelzimmer! Unbegreiflich wie hier gute Bewertungen stehen können! Nie, nie wieder!!!!

• Restaurant & Bars

Kinder:4
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kathleen

Sehr geehrte Frau Kathleen, danke dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar für unser Hostel zu hinterlassen. Alle unsere Zimmer sind täglich geputzt und von unserer Hausdame kontrolliert. Unser Hausmeister ist täglich von 9 bis 18 Uhr im Haus. Das reichhaltige „All you can eat“ – kontinental Frühstücksbüffet enthält Cornflakes, Müesli, Jogurt, Milch, frische Brötchen, Vollkornbrot, Wurst- und Käseplatten, sowie süße Aufstriche (Marmelade, Honig, Schokoaufstrich), inkl. verschiedene Teesorten, Kaffee, Cappuccino, Espresso, Milchkaffee, Kakao und Saft. Unser internationales Team ist immer darum bemüht, Ihren Aufenthalt so schön und reibungslos wie möglich zu gestalten. Sie haben Recht, schlaf ist wichtig, und gute Matratzen auch. Danke, dass Sie uns auf die Matratzen aufmerksam gemacht haben, wir arbeiten daran, alle Matratzen in unserem Hostel auszutauschen. Jeder Kommentar trägt zur Verbesserung unseres Hostels und unseres Services bei. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Pegasus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pegasus-Team