- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Obwohl es die Nachtruhe ab 23 Uhr besteht, war es jede Nacht so laut, weil Besoffene singend, feiernd und kotzend wieder gekommen sind. Von nächtlichen Rundgängen von Securities keine Spur! Die Krönung war, dass Türken nachts um 5 bei uns geklopft haben (bei jedem im Gang) und gefragt haben, ob seine Freundin bei uns sei (unfassbar einfach Fremde nachts zu wecken). Mir ist natürlich bewusst, dass man an Silvester viel feiert und es lauter wird aber wir wurden jede einzelne Nacht geweckt und morgens haben wir immer jemanden kotzen gehört, also nichts da mit Erholung. In einer Nacht hat eine Gruppe von Mädchen so geschrien, weil man ihr ins gesamte Zimmer gepinkelt hat... (Kartensytem nicht wirklich sicher?) Jedenfalls sind wir dann mittags ins Zimmer um zu schlafen und dann kam die Putzfrau rein ohne zu klopfen o.ä. - stell euch mal vor ihr seid grad auf der Toilette oder nackt?! Nicht gerade angenehm. Zu dem gab es auch keine Entschuldigung. Naja, als wir dann ausgecheckt haben, wurden wir gefragt ob alles okay war - wir haben die Kritik geäußert und man hat sich einfach nur rausgeredet. Dann haben wir unseren Koffer in den Gepäckraum für den Tag gebracht und als ich ihn wieder geholt hab, war er geöffnet, also hat ein Gast (oder wer auch immer) in meinem Koffer gewühlt (man bekommt, einen Schlüssel für den Raum und muss ihn auch wieder danach abgeben). Als ich wütend ankam, hat man mir gesagt, dass man von dem Problem wüsste, dass es nicht das Erste Mal gewesen sei (und trotzdem hat man nichts daran geändert) Mein Fazit: wenig kompetentes Personal, fehlende Kommunikation, veraltete Sanitäranlagen und Zimmer.. nie wieder!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht