Marie (14-18)
Verreist als Freunde • September 2016 • 3-5 Tage • SonstigePegasus Hostel Berlin

Hostel ist in einer relativ guten Lage und In der Nähe von U und S Bahn. Das Hostel allgemein war von außen nicht sehr ansprechend. Das Personal war zu uns immer sehr unfreundlich wo Wir unsere Zimmerkarte verloren hatten. Der Aufzug braucht sehr lange bis er kommt . Wo wir in das Zimmer hinein gingen hing am Föhn ein langes schwarzes Haar genauso wie auf dem Bett. Auch der Durschvorhang war sehr dreckig und mit flecken übersehen. Frühstück war ok.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Marie

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Kommetare. Schön, dass Sie mit unserer Lokation zufrieden waren und einen schönen Aufenthalt hatten. Unser Rezeption ist 24 Stunden geöffnet und unser Team ist immer für Sie da. Unsere alle Zimmer werden täglich sauber gemacht und danach von unserer Hausdame kontrolliert. Sie haben Recht - ein paar Duschvorhang müssen gewechselt werden. Wir haben bereits neuen Duschvorhänge besorgt. Wir hoffen, Sie bald wieder im Pegasus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pegasus Team