- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Etwas schlecht gelegenes Hostel in Berlin, das womöglich in die Jahre gekommen ist oder vielleicht auch von Anfang an so war - und das, obwohl wir eigentlich relativ wenig Ansprüche haben. Das Zimmer per se war für den Preis und bei den Erwartungen an ein Hostel okay. Die Doppelstockbetten waren in Ordnung - Jugendherbergsfeeling. Dusche und Klo ok. Die Höhe war jedoch das Frühstücksbuffet. Nicht nur, dass es zu wenig Plätze gab - es war auch wenig Auswahl, es wurde selten nachgefüllt und schmeckte alt. Dazu war das Besteck dreckig. Nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefanie |
Vielen Dank für Ihre Mühe, unser Haus zu bewerten. Bei der Bewertung der Location geht es wahrscheinlich um die Perspektive, aus der man das als Gast betrachtet, unser Haus ist mit 3 Stationen vom Alexanderplatz, 1/2 Stunde Fahrzeit zu den Flughäfen sowie Nachbarnähe zu PrenzlauerBerg sowie Kreuzberg und Mitte mehr als zentral gelegen, aber es hängt sicherlich davon ab, was man als Berlin-Besucher unternehmen möchte. Unser Frühstücksbuffet kostet 5,90 € und enthält Brötchen (frisch aufgebacken), Toast, Brot, Müsli, Rühreier, Bouletten, Wurst, Käse, Marmelade und Kaffee/Cappuccino aus frischen Espressobohnen. Ich denke, das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig und normalerweise wird unser Buffet regelmäßig nachgefüllt. Wenn wir allerdings späte Gäste haben, kann es sein, daß sie noch einmal bei unserem Frühstückspersonal etwas nachordern müssen. Ich werde aber dafür sorgen, daß das in Zukunft mehr beachtet wird. Vielen Dank noch einmal. Die Geschäftsführung