Tommy (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
So schlimm ist es nicht

Die Lage des Hotels(lt. Katalog) außerhalb des Stadtzentrums stimmt nicht so ganz. Wer Pech hat, hat sein Zimmer direkt zur vielbefahrenen und damit lauten Hauptstrasse. Die Zimmer sind klein, aber wir nutzen die Zimmer wirklich nur zum Schlafen. Reinigung erfolgte täglich, regelmäßig neue Handtücher. Das Essen (Frühstück und Abendessen als Büffet)war okay und wurde regelmäßig nachgelegt. Abwechslung war vorhanden. Der Fahrstuhl ist sehr klein und die Wendeltreppe nicht leicht zu erklimmen. Gäste auch aus Polen, Ungarn, Russland. Wir haben für eine Woche Halbpension LAST MINUTE 200€ unter dem Katalogpreis bezahlt und fanden dies absolut okay. Wer länger dort bleiben will und sich richtig erholen will, sollte a) ein anderes Hotel oder b) gleich einen anderen Ort wählen. Chersonissos hat nicht umsonst den Ruf, der "Ballermann" von Kreta zu sein. Für Familien mit Kindern nicht unbedingt geeignet. Wer Party haben will, ist hier gut aufgehoben

• Schlecht
  • Möbilierung ist durchweg typisch kretisch spartanisch, für eine Woche hats gereicht. Regelmäßige Reinigung und Wechsel der Handtücher und der Bettwäsche. Wer sein Badezimmer unter Wasser setzt, hat nicht die Funktion ded Duschvorhangs verstanden..., Klimaanlage und Kühlschrank gegen Aufpreis möglich, Lärm von der Strasse her für Kinder absolut unerträglich. Wer, wie wir, abends noch durch den Ort geht und sich spät noch ein alk. Getränk gönnt, wird gut schlafen können.

• Essen am Büffet (Frühstück und Abendessen) war okay und auch abwechslungsreich. Es war immer etwas für uns dabei. Der Eßsaal könnte allerdings eine Klimaanlage vertragen, man steht schon schweißgebadet nach dem Essen wieder auf. Die extra zu bestellenden Getränke dauern etwas zu lange. Sonst hat der Eßsaal leider schon etwas Kantinenflair.

• Wir hatten in dieser kurzen Zeit kaum Fragen, aber es wurde uns sofort geholfen, wenn wir etwas wollten.

• Wie oben beschrieben mitten im Ort und damit nicht unbedingt leise. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür, ebenso die Bushaltestelle.

Zum Pool kann ich keine Angaben machen, den haben wir nicht genutzt. Wir waren am nahegelegenen Strand (Miete für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm = 10€ p/T). In der Nähe der Rezeption 2 Interbetterminals, Billard u.ä. ebenfalls vorhanden, Die Hotelbar hat durchgehend Happy-Hour (1 Getränk bezahlen, 1x kostenlos)

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Tommy