Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Roman & Doris (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 15.12.2019 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Dezember 2019).
Bella Vista, eine zwiespältige Erfahrung

Zuallererst ein großes "naja" für das Hotel an sich. Im Großen und Ganzen sauber, die mehrmals erwähnten Kakerlaken konnten wir nicht finden, dass man in einem Mittelmeerland mit derlei Getier zu rechnen hat ist wohl normal, deshalb ruft die Empörung darüber eher Kopfschütteln aus! In der Hotelbeschreibung unserer Buchung (L-Tur) war das Hotel als griechisches, familiär geführtes Hotel angegeben, deshalb waren wir sehr erstaunt dass wir nur mit zwei minderjährigen Polen zu tun hatten, welche dürftig des Englischen mächtig waren. Aber für uns war das Hotel schon bei der Buchung eher Nebensache, deshalb konnte man über diese Punkte hinwegsehen. Für anspruchslose Urlauber die eine einfache Unterkunft suchen, sich nicht an allzu vielen polnischen Gästen stören, aber einen idealen Ausgangspunkt für Erkundungen auf der wunderschönen Insel suchen das ideale Hotel, noch einmal würde ich nicht hinfahren, des Nichteingehens auf Reklamationen und des fürchterlichen Frühstücks wegen.

• Wie bereits erwähnt, die groben Probleme mit der Tür lassen eine bessere Beurteilung nicht zu. Gereinigt wurde unregelmässig, zuerst 6 Tage lang die gleichen Handtücher, dann in der letzten Woche plötzlich alle 3 Tage frische...Geputzt wurde gründlich, komisch war nur als man einmal unsere Sachen die am Bett lagen einfach auf einen Haufen auf das Nachtkästchen geworfen hatte.. Mit Insekten gab es keine groben Probleme, damit muss man immer rechnen, die Mücken waren arg, denn die 6 Euro für die Klima sind sehr hoch bemessen, somit schliefen wir bei offener Balkontür, deshalb war der leicht verwirrte Hahn der von halb 4 bis Mittag ununterbrochen krähte sehr gut zu hören..

• Schlecht
  • Eine Woche lang hält man das dürftige Angebot schon aus, dann allerdings kommt einem das Brot bei den Ohren heraus. Da haben wir in Unterkünften mit 2 Sternen schon besser gefrühstückt. Wasser sucht man vergebens, die Säfte sind sehr sehr süß bzw. intensiv und deshalb kaum trinkbar, das Billigste vom Billigen! Wurst und Käse blieben unangetastet, sahen sehr nach Abpackware aus, die Milch war entweder Haltbarmilch oder Ziegenmilch, beides nicht trinkbar. Somit nicht wirklich empfehlenswert.

• Schlecht
  • Wie bereits erwähnt, oberflächliche Freundlichkeit war da, vor allem die junge Polin an der Rezeption hatte nur marginale Kenntnisse des Englischen. Unsere Zimmertür (Nr. 3) war defekt, man musste immer mit Gewalt zu- und aufsperren, noch dazu fiel die Türschnalle fast auseinander, zweimal hatten wir reklamiert, ausser einem Schulterzucken geschah über zwei Wochen nichts. Darüber kann man sich schon aufregen. Der Gipfel war allerdings dass man zweimal nach dem Putzen unsere Tür nicht versperrt hatte, sie war nur angelehnt, auch hier mussten wir reklamieren, ausser einem halbherzigen sorry war das den jungen Herrschaften keine Entschuldigung wert. Zum Glück hatten wir einen Safe.

• Ganz okay, es war zwar schon immer ein kleiner Marsch zum Strand, aber es ist durchaus nicht unzumutbar. Für Tagesausflüge mit dem Mietwagen ist es aufgrund der zentralen Lage auf der Insel hervorragend geeignet, natürlich muss man sich als Mitteleuropäer erst einmal an das Recht des Stärkeren und die riskante Fahrweise gewöhnen, die in Griechenland Usus sind. Die Tavernen am schmalen und deshalb meist sehr überfüllten Strand sind sehr gut, ausserdem günstig und von sehr freundlichen Griechen geführt. Eine wirkliche Unsitte ist die vor allem von Deutschen praktizierte "Mit- dem- Handtuch- schon- um- halb-8- in- der- früh- Liegen- Reservier" -Orgie, die wir täglich erleben mussten, wirklich unmöglich!

Einmal waren wir im Minipool, der ist ganz okay, nicht zu sehr mit Chlor versetzt, allerdings ist man ja nicht zum Poolbaden in Griechenland. Ebenso ließen wir die Bar links liegen.

Preis-Leistung
      Schlecht