Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jasmin (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 15.12.2019 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Dezember 2019).
Für 1 Woche ok

Das Hotel lag sehr schön und ruhig, mit einem tollen Ausblick auf Berge und das Meer. Die Zimmer waren typisch griechich, einfach, ohne grossen Schnickschnack. Die Anlage müsste allerdings besser in Schuss gehalten werden. Eigentlich eine schöne Anlage aber es sieht so aus alsob schon die besten Jahre hinter ihr liegen. Sehr schade drum! Dringend empfohlen ist ein Mietauto, mit den Bussen lief nicht alles so wie gedacht, ausserdem haben die ihr eigenes Zeitgefühl. Essengehen ist recht günstig und die Tavernen am Strand, in denen wir gespeist haben, konnten kulinarisch nicht beanstandet werden. Die, viel gerühmte, Freundlichkeit der Kreter war leider oft nicht zu finden. Das Akropolis stach allerdings durch den sehr netten und zuvorkommenden Besitzer heraus. Das Essen war sehr lecker.

• Wie schon erwähnt war das Zimmer einfach eingerichtet. Es war geräumig und recht hellhörig. Da ausser uns nur noch 5 andere Paare dort waren, gab es keine Lärmbelästigung. Wie das in der Hauptsaison aussieht kann ich natürlich nicht beurteilen! Wir hatten einen schönen Ausblick vom Balkon auf Berge und das Meer!

• Das Frühstück war einfach aber nicht das Schlechteste, abgesehen vom Kaffe! Der Tee war in Ordnung, die Säfte sehr süss. Meinem Mann haben sie gefallen. Das Weissbrot war meistens schön knusprig und immer frisch! Wurst und Käse waren immer dieselbe Sorte, habe mir nach 2 Tagen Nusscreme zum Frühstück mitgenommen! Der Quark/Joghurt mit Honig versetzt schmeckte lecker!

• Wir sind freundlich empfangen worden und hatten auch keine Verständigungsschwierigkeiten. Englisch ging immer und überall ( es gibt aber ja einige Clowns die meinen es müsste in ihrem Urlaubsland deutsch gesprochen werden!). Das Zimmer hätte etwas besser und öfter gereinigt werden können, vor allem auch der Handtuchwechsel!

• Es liegt schon etwas abseits von allem. Die beiden Strände sind in ca. 10 min. zu erreichen, der eine in einer tollen, kleinen Bucht aber mit ziemlich fiesen, relativ grossen Steinen. Eine Stelle zum liegen muss man gründlich suchen, sonst drohen Rückenschmerzen! Der andere liegt an zahlreichen Tavernen und ist sehr schmal! Ein teurer Supermarkt ist in der Nähe des Hotels. Wir waren in der Nebensaison da und da war schon einiges geschlossen. Ein Mietwagen wäre zu empfehlen!

• Schlecht

Keine Animation o.ä., alles ganz ruhig. Der Pool hätte dringend mal gesäubert werden müssen! Wir sind natürlich nicht reingegangen. Für Kinder nur ein ebenfalls dreckiger Pool und sonst nichts.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2008