!! ACHTUNG !! Jede Kritik die sich hier positiv äußert, kann nur der Versuch sein, sich dieses Hotel und den dafür bezahlten Preis, schön zu reden. Dieses Hotel ist das mit weitem Abstand schlechteste, was mir bis jetzt in 30 Jahren Reiseerfahrung begegnet ist. Wir wissen wovon wir sprechen, denn wir hatten gleich 2 Zimmer in dieser Anlage und keines war besser, oder sauberer, oder gepflegter als das andere. Gebucht aufgrund des miesen Wetters bei uns über L` Tours Last Minute am 13.08.2010, Abflug am 14.08 2010 dort hin. Zur Disposition Stand aufgrund der Ferien und der schlechten Wetterlage in D nur dieses und ein weiteres Hotel auf Koos. Alles andere war ausgebucht. Glaubt man der Beschreibung von L`Tours hört sich das alles ganz gut an und auch die Kritiken hier in HC sind durchwegs positiv. Also viel unsere Entscheidung auf Bella Vista. Tatsächlich hat das aber mit ÜF nichts zu tun. Bei unserer Ankunft wurde uns ein Zimmer (Nr. 14) gegeben, das eine defekte Klimaanlage hatte. Unsere Mitteilung, dass die AC defekt sei, wurde von George, dem Pächter des Hotels, mit den Worten " i will fix it" aufgenommen. Als wir am Abend ins Hotel zurück kamen , sagte er uns " now its o.k., have a look this night". Gemacht hat er daran gar nichts und das Spiel ging von vorne los. Dies ging so drei Tage. Dann sagte er uns " it´s not working" . Auf meine Frage ob er ein anderes Zimmer hat, sagte er " next day i will give you a appartement". Dieses Zimmer (1 Wohnraum, 1 Schlafraum) hatte zwar eine funktionstüchtige AC, war aber ein dunkles Loch, bei dem sich die Fenster im Wohnraum nicht öffnen haben lassen und es lag direkt neben dem Maschinenraum des Pools. Am gleichen Tag erfuhren wir von anderen Gästen, die schon einige Tage vor uns angereist waren, dass auch sie zuerst in Zimmer 14 waren, George die defekte AC gemeldet haben und dann ein anderes Zimmer gegen Aufpreis von 20€ pro Nacht bekommen haben. George wusste also bei unserer Ankunft ganz genau, das diese AC in 14 defekt ist, hat uns aber trotzdem dieses Zimmer gegeben und wollte pro Tag 6 € für eine defekt AC kassieren. Wenn Sie keinerlei Wert auf ein bisschen Standard legen, ist dieses "Hotel" vom Preis her auf den ersten Blick sehr günstig. Dann können Sie buchen. Unser Tip! Lassen Sie es bleiben, Sie werden nur enttäuscht sein. Einzig die Wasserqualität des Meeres ist als äußerst positiv zu bewerten.
Ohne Worte. Alt, schmutzig, ungepflegt und abgewohnt.
Das im Angebot angepriesene Frühstück, hat mit unseren Vorstellungen nichts zu tun. 3 verschiedene Sorten Marmelade, Honig und Joghurt, das war´s was genießbar ist. Empfehlenswert der Honig, da er stark eisenhaltig war. In diesem Pott lag die ganze Zeit über ein Löffel auf dem Boden. Der Joghurt teilweise ranzig. In 13 Tagen zweimal Tomaten und Gurken. Das Weissbrot meist vertrocknet und hart. Der Schinken??? und der Käse (hatte schon Blasen) war eigentlich nur zum Füttern der hungrigen Katze auf der Terrasse geeignet. Aber nur dann, wenn diese richtig Hunger hatte. Ansonsten hat Sie dies nicht gefressen. Am ersten Tag wundert man sich noch, warum jeder seine eigenen Utensilien wie Nutella, Milch, Obst etc. zu Frühstück mitbringt, Spätestesn nach dem ersten Blick auf´s Buffet ist man schlauer.
Ist für diese Hotel ein Fremdwort. In 13 Nächten nur 2 mal frische Handtücher, aber nur wenn man massiv darauf gedrängt hat. In 13 Nächten nur 1 mal Wechsel der Bettwäsche, ebenfalls nur nach Aufforderung. In 13 Nächten nur 1 mal Zimmerservice, der daraus bestand, dass der Boden im Bad mit Chlor-Reiniger heraus gewischt wurde mit einem Wischmob, der älter als Knossos aussah. Die Toilette war nicht weiß, sondern dunkelbraun, was auch immer man dahinter vermuten mag. Spinnweben in allen Versionen und die Betten haben muffig gerochen.
Die Lage des Hotels ist an einer viel befahrenen Straße (Ausfallstrasse). Es befindet sich ungefähr 1 km außerhalb Bergauf ( nicht geeignet für Personen mit Gehbehinderung, Rollstulfahrer oder Fam. mit Kindern). Diese Straße ist eine Rennstrecke für griechische Schumachers. Aber Achtung. Der Fußgänger ist dort gar nichts Wert und folglich auch nicht als Verkehrsteilnehmer gesehen. Es gib nur zwei Strände. Den von Aglia Peaglia, der aber so überfüllt ist, weil nur ca 10 Meter tief und 120 Meter lang, oder einen ganz kleinen, den man nur über den Abstieg über einen steilen Berg erreichen kann. Den Versuch einige andere Strände mit einem Scooter zu erkunden gibt man nach dem ersten Tag auf, da diese nur über eine Bundesstraße zu erreichen sind, auf der Rollerfahrer ungefähr den Status des Fußgängers auf der Küstenstraße hat, also gar keinen. Schlicht gesagt, ist das lebensgefährlich. Und die Strecken sind viel zu weit. Der Ort Selbst hat keine Seele und keinen Kern. Aglia Peaglia ist ein von den Osteuropäern verseuchtes Gebiet, die dort alles zerstört haben. Die guten Zeiten des Ortes sind schon lange vorbei. Die Tavernen am Strand betteln um Gäste, die nicht mehr vorhanden sind. Gähnende Leere in diesem Ort.
Der Pool hatte jeden Tag eine schöne trüber Wasserqualität, was auf eine nicht vorhandene Einstellung des Wassers hinweist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|