Das Hotel kann ich guten Gewissens weiterempfehlen. Es gibt immer wieder Leute, die eine offenbar überzogene Vorstellung von einem Drei-Sterne-Hotel haben. Ich kann nicht nachvollziehen, dass Leute sich über Dinge beschweren, die ein Hotel dieser Klassifizierung nicht bieten kann. Wer gehobenen Komfort erwartet, muss ein Vier- oder Fünf-Sterne-Hotel buchen. Besonders gefallen hat uns die Bar. Der Barkeeper ist einfach nur großartig, wir hatten Spaß, kamen mit vielen Gästen ins Gespräch und haben leckere Drinks zu uns genommen. Garantiert kommen wir wieder! Vielen Dank an das tolle Team!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war groß mit großzügigem Platz für alle drei Koffer, es war gemütlich und wir hatten einen traumhaften Ausblick auf den Pool und auf die Bucht. Wir konnten die Sonne aufgehen sehen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt Frühstück und Abendessen. Besonders das Abendessen in Büffet-Form war lecker und abwechslungsreich. Das Küchenpersonal war total freundlich und herzlich. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt und das Essen war für ein Drei-Sterne-Hotel absolut in Ordnung. Das Beste ist die Bar! Ein besonders großes Dankeschön an Yiannis! Είσαι απλά καταπληκτικός, Γιάννη!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist zuvorkommend und freundlich und sehr daran interessiert, dass es den Gästen an nichts fehlt.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist nicht sehr groß, wie man schon auf den Fotos erkennt, aber vollkommen in Ordnung. Meine kleine Tochter war immer mal wieder im (noch kalten) Wasser, obwohl es April und im Grunde noch gar kein richtiges Badewetter war. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Uns hat der Pool super gefallen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Agia Pelagia liegt an einer halbrunden Bucht, wundervoll anzusehen, und hat einen schönen Sandstrand, etwas weiter rechts liegt ein großer Felsen flach im Wasser, was ich nicht als störend empfand, da man auch weiter links ins Meer gehen kann. Es gibt viele gute Bars/Restaurants in der Bucht.
Mit einem Auto lässt sich Kreta wunderbar erkunden und da ich schon viele Male dort war, habe ich viel gesehen. Die Städte Chania und Rethymnon sind sehr empfehlenswert. Die Nordküste hat die besten Sandstrände. Ich selbst als Fan der griechischen und minoischen Geschichte empfehle besonders das Archäologische Museum in Heraklion. Die Schätze dieses Museum sind unglaublich beeindruckend, allen voran der Diskos von Phaistos.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Es gibt einen öffentlichen Bus, der nach Heraklion fährt und im Ort hält, vom Hotel aus in wenigen Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Die große Hausptverkehrsachse liegt südlich des Ortes. Wir hatten für größere Unternehmungen ein Auto gemietet und waren schnell auf der großen Straße.
Nur erwartete Kosten
- Ja