Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir haben das bekommen, was wir bezahlt haben !

Ein kleines , familiäres , etwas in die Jahre gekommenes Hotel . Auf einem Berg mit toller Aussicht gelegen. Saubere Anlage mit vielen Blühpflanzen.

• Wir hatten ein großes Zimmer. Bei uns ging eine Treppe nach oben zu einem weiteres Schlafzimmer. Alle Zimmer haben ein Balkon. Wir hatten einen im Zimmer- das war es aber auch an Komfort. Die Zimmer sind sporadisch eingerichtet- kein Bild an der Wand, kein Fernseher ( wir dachten das wäre mittlerweile standart). Einen Kleiderschrank mit 5 Bügeln, ohne Ablagefächer. Es war schwierig unsere Kleidung vernünftig unterzubekommen. Im Schrank war ein Safe, dieser hätte uns 2.- am Tag gekostet. Im oberen Schlafzimmer wäre eine Klimaanlage gewesen, 7.- am Tag fanden wir schon etwas heftig. Die Zimmer waren aber sauber und sind auch täglich gereinigt wurden. Neue Handtücher alle 2 Tage, Bettwäsche alle 3 Tage frisch.

• Schlecht
  • Das ist für uns der große Minuspunkt. Leider! 14 Tage gab es ausnahmlos immer das gleiche Frühstück. Toastbrot aus einem ( !!!) Toaster der ewig braucht. Immer Spiegeleier, Bohnen, viel süßen Belag,Oliven, Tomaten, Joghurt, kleine Teilchen, cornflakes und frisches Obst. Es gab in fingerdicke streifen geschnittene Käse- und Kochschinkenscheiben. Leider gab es nur Café und grünen/ schwarzen Tee. Keinen Früchte - oder Kräutertee, kein Kakao. Hier hätten wir uns ein wenig mehr Abwechslung gewünscht. Es liegt aber wohl daran das hier viele Engländer urlauben …… Das Abendessen- das Highlight waren die 2 griechischen BBQ die wir hatten. Ansonsten auch hier leider wenig Abwechslung. Auch hier war der Fisch in fingerdicke Streifen geschnitten. warum??? Wenig Fleisch, jeden Tag Pommes, Nudeln, Tomatensoße….. Schlimm fanden wir das es oft die Reste vom Vortag gab. Wurden z.B. die Frikadellen beim BBQ nicht gut gegessen, dann gab es sie am nächsten Tag mit Tomaten und Käse drauf nochmal. Aus Nudelresten wurde Nudelauflauf gemacht. Es gab 2 x geflügelgyros- aber leider nicht für alle…. Wenn man gleich um 19 Uhr kam hatte man Glück, wenn das leer war wurde es oft durch etwas anderes ersetzt. Zum Nachtisch Götterspeise oder Pudding. Das positive am Essen war, es gab immer frischen Salat ( wenn man später kam hatten die ersten Gäste allerdings den gesamten Feta schon runter) und frisches Obst. Das hat uns oftmals, grad in der 2 Woche, davor gerettet hungrig ins Bett zu gehen. Hier sollte man dringend nachbessern.

• Also hier ein ganz deutlich ein großes Plus. Alle hier sind super freundlich und hilfsbereit. Man wird immer nett begrüßt und jeder lächelt einen an.Jeden Abend wurde uns an der Bar ein Raki spendiert. Die Getränke kamen ab den 3 Tag ohne großes Fragen selber an den Tisch. Hier ist man wirklich sehr aufmerksam . Die Preise der Getränke sind sehr human. Das Wort Gast wird hier groß geschrieben.

• Das Hotel liegt ausserhalb in ruhiger Lage auf einen Berg. Vom Flughafen war es etwa eine knappe halbe Stunde Fahrzeit. Zum Supermarkt geht man 5 Minuten , zum Strand etwa 10-15. Der Ausblick ( zum Teil aufs Meer) ist traumhaft. Die Anlage hatte viele blühende Bäume und Sträucher. Es gibt einen Pool mit Liegen und Schirmen und wir haben im Juni hier auch Mittags immer noch einen Platz bekommen. Endlich mal ein Hotel wo nicht morgens um 6 alle Liegen reserviert werden mit Handtüchern. Der wlan Empfang war in der gesamte. Anlage und den Zimmern gut.

Es gibt einen Pool, einen Kinderpool und einen Billardtisch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen