Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elvira (31-35)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Bin zufrieden

Es gab keinen Billiardtisch wie auf dem Foto und der Föhn hat gefehlt. Ansonsten war die Ausstattung gut im Zimmer. Herdplatte und Kühlschrank waren vorhanden. Die Klimaanlage hat sich automatisch abgeschaltet, wenn die Balkontür offen war. Beim duschen gab’s jedes Mal eine Überschwemmung im Bad und mit Klopapierrollen wurde sparsam umgegangen jedoch wurde jede zwei Tage das Zimmer zufrieden stellend gereinigt. Fast alle Mitarbeiter waren freundlich und sind sofort auf Beschwerden oder Wünsche eingegangen und haben hinterher nochmal nachgefragt. Am Checkout Tag durften wir sogar bis wir vom Transfer abgeholt wurden um 18:00 Uhr noch bleiben, da sie keine Buchung für das Zimmer hatten. Rezeption war eigentlich keine vorhanden. Erst ab circa 19 bis 20:00 Uhr war Personal an der Bar, die auch als Rezeption agiert hat. Am ersten Tag um 10 Uhr morgens hatten wir den Wasserkocher angeschlossen und der Strom ist ausgefallen, da keine Rezeption, hatten wir Glück, dass die Putzfrau gerade da war und den Chef anrufen konnte. Die Unterkunft liegt an einer sehr belebten Straße so genannte Partymeile von Malia und wer Ruhe braucht, ist dort an der falschen Adresse. Uns hat jedenfalls die laute Musik in der Nacht nichts ausgemacht, da wir auch Party gemacht haben. Vom Strand sind es circa 10-15 Minuten zu Fuß. Eine liege kostet pro Person zwölf Euro. Wenn man an einem kostenlosen Strand möchte, muss man schon einen weiteren Weg zurücklegen. Wir hatten verschiedene Fahrgegenstände wie einen Quad, Roller und ein Auto gemietet. Damit kamen wir überall gut hin. Ein relativ günstiger Supermarkt ist auch direkt in der Nähe. Ansonsten kann man alle möglichen Artikel in der Straße finden, sowie viele Bars und Fastfood-Restaurants. Als wir ausgezogen sind, war auch leider niemand an der Rezeption und wir haben den Schlüssel einfach in dem Zimmer liegen lassen. Es gibt auf jeden Fall einige negative Punkte jedoch sind diese nicht so schwerwiegend. Wir hatten alles in einem einen tollen Urlaub.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Elvira