Das Hotel ist OK, das Zimmer leider ein Witz - entspricht überhaupt nicht den Hotel Sternen bzw der angegebenen Kategorie und das obwohl wir wohl eines der "guten" Zimmer hatten.... Das separate Zimmer mit Bett als solches zu verkaufen ist ein schlechter Scherz - abgetrennt mit Schiebetüre ( Durchgang zum Balkon) und das "Bett" war ein auseinandergeklappter großer Sessel. Für ein größeres Kind oder Teenager eher eine Zumutung darauf zu schlafen. Da wir zwei kleine Kinder (1 und 3 Jahre alt) haben war das kein Problem - der Kleine schlief eh im Gitterbett und unsre Große bei uns im Bett; leider sind es zwei zusammen geschobene Einzelbetten. Das Bad ist dringend sanierungsbedürftig und sollte auch gründlicher vom Kalk gereinigt werden, dann würde es schon viel weniger schmuddelig aussehen, ansonsten war es sauber. Zudem hatten wir Glück mit der Lage des Zimmers und den Nachbarn neben und ober uns ; das Hotel ist sehr hellhörig und mit "lauten" Nachbarn oder schicken Damen in Stöckelschuhen kann es auch zur Hölle werden; Der Bereich um den Pool sieht schön und recht neu aus. Es hat sowohl am Pool als auch am Strand bequeme Liegen. Der Strand ist perfekt!!! Vor allem für die Kinder - der perfekte Sand zum bauen und schön flach abfallend. Das Wasser glasklar - ein Traum. Die Lage vom Hotel ist isoliert aber sehr schön; der Blick aufs Meer und den Sonnenuntergang sensationell. Das Essen war ebenfalls OK; die Auswahl war riesig - es ist für jeden etwas dabei; Man merkt das die Köche bei den Zubereitungsstationen rotieren: je nach Koch war zB der Salat versalzen oder gar nicht gewürzt. Generell wäre eine kleinerer Auswahl und dafür teilweise eine bessere Qualität wünschenswert. Das A-la-Carte Restaurant können wir nicht empfehlen. In der Dinner-Karte gibt es fast nur italienisches Essen, es dauerte eeeeewig und war insgesamt nicht so gut wie im Hauptrestaurant. Am Mittag habe ich über eine Stunde auf die Vorspeise (Salat) und das Hauptgericht gewartet - es kam dann beides zusammen.... und mein Mann mit den Kindern ebenfalls, weil sie sich schon gewundert haben wo ich bleibe....(es war aber nix los im Restaurant) Wir waren kurz vor Saisonende da, deshalb war das Preis-Leistungs-Verhältnis in Summe für uns OK. Für dasselbe in der Hauptsaison mitunter €1.000 mehr zu bezahlen ist schlichtweg verschwendetes Geld.
Die Preise und die überschwänglichen Beschreibungen (superior mit Meerblick sollte auch superior sein...!) sollten angepasst werden; das Bad muss (!!) renoviert werden; richtige Doppelbetten anstatt zusammengeschobener Einzelbetten; der separate Schlafraum sollte zumindest ein richtiges Bett enthalten und keinen Klappsessel
Das Essen war OK, für jeden etwas dabei, Qualität der Zutaten könnte besser sein - dafür weniger Auswahl
Das Servicepersonal war sehr nett und flott unterwegs, manchmal zu flott so dass es etwas schwierig war ein weiteres Getränk zu bestellen
Die Lage ist sehr schön, aber isoliert. Für Erholungsurlaub oder wie bei uns ein gemütlicher Urlaub mit sehr kleinen Kindern spielte das keine Rolle. Unternehmungslustige nehmen den Bus oder mieten ein Auto. Partypeople oder Shoppinglustige sind hier komplett fehl am Platz;
Wer möchte findet Beschäftigung und macht sich über Animations- oder Ausflugsprogramm schlau, oder nimmt das Wassersport Angebot wahr; einen Fitnesstaum und einen Spa-Bereich gibt es auch;
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Jasmine |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag von Korfu & von Mayor Pelekas Monastery. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen um unser Hotel zu bewerten. Ihre Eindrücke und Erfahrung sind uns sehr wichtig. Nur so können wir an uns arbeiten um Ihnen einen stetig besser werdenden Service bieten zu können. Wir hoffen Sie bald wieder in den Mayor Hotels & Resorts begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Mayor Pelekas Monastery Hotel Management.