Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Für uns dieses Hotel nie wieder

Sehr schlecht

das hotel im allgemeine war sehr groß-sehr weitläüfig. es war sehr vieles defekt und kaputt um nicht zu sagen ungepflegt.wir fahren jedes jahr nach griechenland,aber das übertraf unsere vorstellung. die zimmer ungepflegt,es wurden täglich nur die betten gemacht,und einige handtücher gewechselt,einige schmutzige kamen bis zum letzten tag wieder hin.das frühstück..naja...zum abendbrot gab es fast immer das gleiche,oftmal sogar das essen vom vortag.die getränke verdünnt und die gläser verbreiteten den duft von clor. nebenbei haben wir uns alle einen magen darm virus eingefangen,welcher im hotel herum ging.so viel zur erholung. wir fahren nicht mehr in dieses hotel,zum ertsen mal haben wir uns auf unsere heimreise gefreut. preis leistung steht in keinem verhältnis.reisezeit war okay aber sehr heiß.

• Schlecht
  • zimmer auf dem 1.blick-gut,wir kenn bessere unterkünfte. der 1 kleiderschrank für 3 personen nicht ausreichend. fernseher mit einem deutschen sender. was un gut gefiel waren die betten.man konnte sehr gut darauf schlafen,auch das gästebett war schön groß. die terasse viel zu heiß und es gab für 3 personen 2 stühle.man durfte sich nicht näher umschauen-so viel dreck und zum teil müll lag in den rinnen.

• was die gastronimie betrifft. wir wissen nicht ob der virus vom essen kam.es sah alles sauber aus. das essen selbst hatte kaum abwechslung,kaum landestypische küche. all inkl.buchen wir auf jeden fall nicht mehr.es war für uns das erste und letzte mal.

• Sehr schlecht
  • handtuch wechsel,alle 3 tage,die handtücher waren vom salzwasser steif aber es waren ja noch keine 3 tage um.der wechsel erfolgte nicht vor 10 uhr-schlange stehen,und bzw. oder 18 uhr wenn sie nicht alle waren. zimmer reinigung wie erwähnt gleich null.+ wen wir sehr loben möchten wäre die Ärztin.ohne sie wären wir nicht so schnell über die letzten tage gekommen.

• Schlecht
  • wir haben uns wie immer ein auto gemietet und somit war der urlaub für uns gerettet. von morgens bis abends in diesem hotel/strand-nein danke.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Claudia