Clauia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Schlecht

Bereits bei unserer Ankunft am im Hotel Aquis Pelekas Beach mussten wir unsere erste Enttäuschung hinnehmen, da das bezogene Zimmer sehr schmutzig, der Fußboden voll Sand und sämtliche Möbel von einer Staubschicht bedeckt waren. Als wir das Restaurant betraten, wurde unsere Urlaubsstimmung auch nicht besser, die Tische stehen zu eng beieinander, und es gibt nicht einmal stilles Mineralwasser (die gesamte Reisedauer mussten wir uns Mineralwasser aus dem Minimarkt um €1,50 pro Flasche besorgen) und im gesamten Terrassen und Restrauantbereich liegt ein übler Müllgeruch in der Luft. (Die Mülldeponie befindet sich unmittelbar neben dem Restaurant). Alle Getränke an der Bar werden auch abends im Plastikbecher ausgeschenkt und schmecken nach Chlor! Am 3.Tag wurde uns am frühen Nachmittag sehr schlecht, was dann am Abend in schlimmen Erbrechen und Durchfall und Magenkrämpfen überging. Als wir uns am 3.Tag der Erkrankung einen Arzt rufen zu ließen ergab sich, dass fast alle Hotelgäste zu diesem Zeitpunkt an derselben Erkrankung litten. Was uns am meisten an diesen Vorfall ärgert, es waren mindestens 70% der Hotelgäste erkrankt und man hat es von der Hotelleitung nicht der Mühe wert gefunden, eine Stellungnahme abzugeben oder das Gespräch mit den Gästen zu suchen. Nur die Rezeptionistin meinte lapidar, das komme davon, weil die Gäste durch das all inklusive Angebot zuviel Alkohol trinken bzw. Kinder zuviel Eis essen. Nebenbei bemerkt, die Cocktails in diesem Hotel sind von solcher schlechten Qualität, dass wir über den gesamten Urlaub keinen Alkohol zu uns genommen haben!

• Einrichtung ist sehr schön, aber leider sehr schmutzig!

• Sehr schlecht
  • Weiteres haben wir noch einen Vorfall an der Bar mitbekommen, wo die Kinderanimateurin die Kinder aufforderte, etwas zu trinken! Daraufhin meinte der Barmann, sie sollte das nicht machen, es sei besser, wenn die Kinder nichts konsumieren, dabei könne das Hotel sparen!!! Sehr kinderfreundlich, ich war schockiert!

• Schlecht
  • Am Abreisetag ist dann das nächste Problem aufgetreten, scheinbar wurde beim Flughafentransfer auf uns vergessen, an der Hotelrezeption wurde dann ein Taxi bestellt.

• Das einzig schöne an diesen Urlaub, der Strand ist wunderschön!

• Schlecht

Der Pool war sehr klein und es war immer sehr laut!

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Clauia