- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist an einem sehr steilen Hang gebaut und daher mit viel Treppensteigen verbunden. Es gibt zwar einen Aufzug, der aber leider öfters mal aussetzt . Da unser Zimmer ganz oben in der Anlage lag (Bereich C), mussten wir jeden Tag mehrmals täglich bei prallender Sonne ohne Überdachung mit Kleinkind auf dem Arm, Kinderwagen und Strandzubehör die Treppen steigen. Nach einer Woche Lauferei bei ständig ausfallendem Aufzug, haben wir nach einem anderen Zimmer im unteren Hotelbereich (D,E,F und G) nachgefragt, wir wurdenzurückgewiesen obwohl wir bereit waren den Aufpreis für Meerblickzimmer im unteren Bereich des Hotels zu bezahlen.Zimmerreinigung war sehr oft unvollständig, wir hatten fast immer verschmutzte oder kaputte Handtücher. Amaturen waren sehr verkalkt.Jeden Tag gab es fast das gleiche Essensangebot. Es gab kaum typisch griechische Gerichte. Snacks und Trockenkuchen am Nachmittag war immer das Gleiche und sehr schnell leer. Auch gab es fast immer verfaultes Obst im Obstständer. Das Eis an der Poolbar sah nicht sehr appetitlich aus, da viele Kinder ohne Aufsicht das Eis selbst schöpften. Ab 23 Uhr war es in unserem Zimmer sehr laute Musik zu hören (Bässe dröhnten richtig) bis ca. 5 Uhr in der Früh aus der benachbarten Cocktailbar.
Unser Zimmer 2106 (Landblick) war sehr klein für vier Personen. Neue Möbel ersetzen keine Zimmergröße. Klimaanlage bläst direkt auf Zustellbett und Babyreisebett. In einen 1m breiten Kleiderschrank ist es unmöglich Kleidung für 4 Personen für 14 Tage Aufenthalt unterzubringen. Es gab nur 10 Kleiderbügel. Der Fernseher wurde erst am 8.ten Reisetag repariert bzw. ausgetauscht. Leider gab es sehr viele Mücken nachts in unserem Zimmer. Nach der ersten Übernachtung im Zimmer hatte unser Sohn um die 200 Mückenstiche überall am Körper verteilt und unsere kleine Tochter sehr viele Stiche im Gesicht. Wir mussten einen Arzt aufsuchen der dem Sohn sogar ein Medikament dagegen verschrieb! Von unserem Balkon sah man die Klärgrube, aus der starker Fäkaliengeruch aufstieg und zwar unabhängig von der Tageszeit. Daher konnte man den Balkon nicht nutzen,ausser wie zum Wäschetrocknen.
Sehr wenig typisch grichisches Essen. Keine oder kaum Abwechslung beim Essen. Klimaanlage im Restaurant kaputt... Ständig lästiges nachfragen nach Zimmerkarte, da keine Bändchen. Am Abreisetag endet AI um 12 Uhr mittags, ab da müssen Getränke und Essen extra bezahlt werden.
Man musste immer an der Rezeption sehr lange warten bis man drangenommen wurde, selbst von Hotelmanagement zum Gespräch ausgemachte Termine wurden nicht eingehalten, wir mussten mehrmals hin und herlaufen oder wir sollten in unserem Zimmer auf einen Anruf warten. Uns kam es so vor, als ob das Personal überhaupt keine Lust hatte sich mit uns zu beschäftigen. Ausgemachte Terminzeiten werden nie eingehalten!Bedienungen beim Restaurant gibt sich Mühe, kommt aber nicht nach!
Traumhafte Sonnenuntergänge und ein wunderschöner Strand.
Animationsteam war sehr freundlich und die Shows am Abend waren immer sehr unterhaltsam!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Bernd |