Nicht zu groß, nicht zu klein. Sauber ganz mit wenigen Abstrichen. NUR all-inclusive angeboten, daher muss man kein nerviges Armband tragen. Gemischtes und angenehmes Publikum.
Groß und geschmackvoll eingerichtet. Nicht abgewohnt, sondern wirklich schön. Klimaanlage funktionierte und konnte individuell eingestellt werden.Kleiner Flachbildschirm mit 2 oder 3 deutschen Sendern und DVD-Player (an der Rezeption können DVDs ausgeliehen werden). Kleiner und v.a. sauberer Kühlschrank, der mit einer 1,5l-Flasche Wasser gefüllt ist (die kann für nur 1€ nachgekauft werden). Safe gegen Gebühr und Telefon in Schlafzimmer und Bad. Terrasse ist groß und toll zum Sitzen.Bad: mit BD und großer Badewanne. Bei der Sauberkeit gabs ein paar Abstriche, weil sich hier etwas Schimmel in den Fugen festgesetzt hat und das Abflussieb vor der Dusche (vom Salzwasser?) verrostet. Bei der Reinigung verblieben oft Streifen auf den Armaturen, aber das ist Haarspalterei. Man beachte: In Griechenland wird das Toilettenpapier in den Eimer, nicht ins WC geworfen! Echt gewöhnungsbedürftig.
Kein/wenig Gedränge bei den Mahlzeiten (gab kaum Stoßzeiten, hat sich gut verteilt). Das Essen war lecker und abwechslungsreich (es gab Themenabende und selbst beim Frühstück wurde immer mal wieder was anderes angeboten), wenn auch einen Tick zu fettig. Es gab aber keine Magenbeschwerden (ich bin da sonst recht empfindlich). Die nicht-alkoholischen Getränke waren ok (allerdings: Apfel- und Orangensaft hab ich gar nicht erst probiert, weil es so eine Sirupsabsche war), alkoholische Getrännke haben zwar geschmeckt (Wein nicht, Bier schon, Cocktails auch ok), aber den Alkohol darin habe ich gar nicht gemerkt. Wenn man sich da mal betrinken will, muss man sich echt anstrengen...
Personal immer freundlich und zuvorkommend, auch wenn wenige Deutschkenntnisse haben, aber mit Englisch kommt man immer weiter.Zimmerreinigung zufriedenstellend, aber im Bad nicht immer so gründlich, wie (meine) deutsche Gründlichkeit es verlangt hätte.Wäscherei gegen Bezahlung (haben wir nicht ausprobiert), Arztsprechstunden direkt im Hotel (regelmäßig) und Kinderbetreuung mit abendlicher Kinderdisko (außer sonntags).Beschwerden hatten wir keine, aber die Damen an der Rezeption waren immer sehr bemüht und ich bin zuversichtlich, dass sie gut darauf reagiert hätten (haben es bei anderen Gästen mitgekriegt).
Direkt am Sandstrand, alle Zimmer haben Meerblick. Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel oder im nahegelegenen Ort, der mit dem kostenlosen Shuttlebus zu erreichen ist. ACHTUNG: Da das Hotel in einer Bucht liegt, ist die Anfahrt selbst in kleinen Bussen oder Autos wegen der sehr steilen und engen Straße nichts für schwache Nerven! Flughafen ist 20-30min entfernt, trotzdem keine Lärmbelästigung durch Flugverkehr.
Sportangebote: Paragliding, Bananaboat und Fallschirm hinterm Boot her (das Übliche). Internetzugang: gratis W-LAN, allerdings nur mit dem eigenen PC, ein Leihlaptop kostet Gebühr. Unterhaltung: mittags Spiele am Pool, Volleyball und so was. Abends 5-6x pro Woche Shows (Sketche, Folkloreabend etc.).Pool: Sauber, aber etwas klein, Liegen und Schirme kostenlos, eher Aufenhaltsort für Familien mit kleinen Kids. Pool wird ab 18 Uhr geschlossen (wg. Abendessenvorbereitungen).Strand: Liegen mit Schirm für 7€, dafür wird täglich saubergemacht und zurechtgerückt. Handtücher gegen Gebühr (ich würde empfehlen eigene mitzubringen). Duschen an Pool und am Anfang vom Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Sandra |