Karl (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel!-jedoch eher nichts für Ruhe suchende!

Die Lage des Hotels ist traumhaft. Das Essen war meistens gut. Nur Fleisch war leider oft "tot gebraten" und zäh. Vor allem das Buffetrestaurant "Petra" besticht durch seine fantastische Lage und seiner ausgefallener Architektur! Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht! Vor allem die Damen an der Rezeption und die Kellner im Restaurant waren immer sehr hilfsbereit und hatten immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen! Ein großes Dankeschön an "Aneta" (?) von der Rezeption, die mir extra Zoviraxpflaster aus der Apotheke besorgt hat! Der Strand ist sehr schön. Man muss nicht,- wie in vielen anderen Hotels-, bereits um 6:00Uhr schon Liegen reservieren. Ganz toll am Strand sind auch die Liegesäcke. Auf den Säcken liegt man äußerst bequem. Die Wasserqualität des Meeres war ausgesprochen gut. Glasklares Wasser! In dem Hotel gibt es hauptsächlich Briten, Schweden, Norweger und Deutsche.- Kaum Gäste aus den Ostblockländern. Es gibt jedoch viele Familien mit kleinen Kindern. Ruhe suchende werden evtl. in dem Hotel nicht auf ihre Kosten kommen. Alles in allem für uns ein gelungener Urlaub in einem guten Hotel mit einer noch besseren Lage! Es gibt jedoch durchaus noch Verbesserungswünsche. Zum einen fänden wir es gut, wenn die Gäste, die All inklusive gebucht haben, auch ein dementsprechendes Armbändchen oder ähnliches tragen würden. So ist es für die Kellner am Strand etc. nicht ersichtlich, wer Cocktails etc. bezahlen muss und wer nicht. Ist für die All inklusive Urlauber ein großer Nachteil, weil man so gezwungen ist, sein Zimmerkärtchen überall mit zu nehmen um es vorzeigen zu können. Auch die Qualität des verwendeten Alkohols für Cocktails, etc. war nicht gut! Den Ouzo könnten wir z.B. gar nicht trinken. Auch die Cocktails schmeckten leider nicht besonders. Wir empfehlen das Hotel auf Grund seiner traumhaften Lage und des Gesamtpaketes trotzdem gerne weiter und würden auch wieder das Hotel buchen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Mai 2017
Vorname:Karl

Lieber Gast, Wir moechten Ihnen Danken,dass Sie sich die Zeit gennomen haben,Ihre positive urlaubs Erfahrung im Mayor Pelekas Monastery mit Holiday Check Lesern zu teilen und wir hoffen,Sie in einem anderen Mayor Hotel in der zukunft begruessen zu duerfen.