Elisabeth (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage in atemberaubender Umgebung

Sehr schönes am Hang gelegenes Hotel mit herrlichem Meerblick (Zimmer mit Merrblick unbeding buchen). Super schöner weißer Sandstrand mit klarem blauen Wasser. Der Sonnenuntergang ist ein Erlebnis

• Gut
  • Unser Zimmer war mit Sofa, Sessel und Tisch sowie einem großen Bett ausgestattet und wurde noch nicht renoviert. Das Bad mit Badewanne und wenig Ablagemöglichkeiten. Relativ kleiner Kleiderschrank. Der Blick vom Balkon auf die terrassenförmige Hotelanlage und das Merr war ein Erlebnis. Wir haben super geschlafen und wurden durch Meeresrauschen geweckt.

• Da überwiegend englische Touristen dieses Hotel buchen, ist das Bufett auf deren Geschmack ausgerichtet. Die Speisen waren oftmals nicht heiss sondern nur lauwarm. Satt wurden wir jedoch immer.

• Sehr nettes und freundliches Personal. Englischkenntnisse sind empfehlenswert.

• Vom Flughafen Korfu Stadt bis zum Hotel ca 40 Minunten.

• Gut

Wir haben Fitness und Wellnesangebote nicht genutzt. Schöne Poolanlage mit Blick aufs Meer. Jeden Abend eine Stunde Lifemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Elisabeth

Lieber Gast, Wir freuen uns zu lesen,dass Sie eine positive Erfahrung waihrend Ihres Aufenthaltes im Mayor Pelekas Monastery hatten,und noch mehr,dass Sie sich zeit genommen haben,es mit Holiday Check lessen zu teilen.