Miriam (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Gutes, sauberes 4 Sterne Hotel

Nachdem wir 4 Stunden auf unser Zimmer gewartet hatten, bekamen wir dann endlich unser Zimmer. Der Grund für die lange Wartezeit war, dass morgens 104 tschechische Gäste abgereist waren. Das war sehr angenehm, da das Hotel jetzt wieder gewisse freie Kapazitäten besass. Dadurch war es möglich auch Mittags noch eine Liege am Pool zu bekommen. Das Alter der Gäste ist sehr gemischt. Vom Rentnerehepaar, über junge Paare bis hin zu Familien alles vertreten. Das Hotel beherbergt überwiegend ordentliches Klientel. Wer gerne mal ausspannen möchte ist hier durchaus richtig. Wer großartiges Animationsprogramm erwartet wird hier eher enttäuscht werden. Durch die Größe der Anlage hat man zum Teil relativ weite Wege, um z. B. zum Restaurant zu gelangen. Wichtig ist allerdings, dass man fast überall barrierefrei hinkommt. Wir haben uns auch für drei Tage einen Mietwagen geliehen und jeden Tag wieder festgestellt, dass unser Hotel super gelegen, nämlich an einer tollen Badebucht. Die ganze Woche war das Wetter gerade in dieser Lage von Korfu am schönsten.

• Gut
  • Dezent eingerichtetes Zimmer mit Balkon. Die Zimmergröße ist ok. Sehr schöner Ausblick auf's Meer. Zimmer sind frisch renoviert. Eine Minnibar und Klimaanlage sind auch vorhanden. Funktionieren aber nur, wenn man im Zimmer ist. Toll ist das kostenlose Internet. Wer DVD´s mitbringt, kann sie über einen DVD-Player abspielen.

• Das Essen war landestypisch. Es wurde sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Die Essenauswahl war jetzt nicht so riesig groß, aber man konnte durchaus jeden Tag satt werden. Leider haben sich die Speisen auch ziemlich oft wiederholt. Allerdings kann man mit gutem Gewissen Salat und Eis essen, ohne das man gesundheitliche Probleme bekommt.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das sehr bemüht war, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Zimmerreinigung war sehr gut. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich sauber gemacht.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem ca. 300m langen Sandstrand in einer Bucht. Um zum Hotel zu gelangen, muss man eine ca. 1-1,5 km lange steile Serpentinenstraße zurücklegen. Es gibt einen Hotelbus, der regelmäßig ins ca. 2 km entfernte Dorf Pelekas fährt. Zu Fuß ist es sehr mühsam, das Dorf zu besuchen.

Es gibt einen kleinen Fitnessraum. Wurde nicht viel von Gästen besucht.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Miriam