Frederike (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Super Relax Urlaub

Das Hotel hat wohl erst vor kurzem den 5. Stern bekommen. Es ist ein wirklich sehr schönes sauberes Hotel, welches zwar viele Zimmer hat, aber aufgrund seiner Bauart (treppenartig in den Hang) nicht wirkl. groß wirkt. Die Gäste kamen wirklich überall her. Es war also ein sehr gemischtes Publikum. Wir haben uns ein Tag ein Auto gemietet und so auf eigene Faust ein bisschen die Insel erkundigt. Dies war wirklich schön und interessant.

• Gut
  • Die Zimmer sind alle frisch renoviert worden. Liege so gut wie alle in Meerrichtung und man hat somit eine wunderschöne Aussicht. Leider hatten wir direkt vor dem Fenster das Theater für die Animation. Wenn man mal früher ins Bett gehen wollte, weil der Tag doch sehr anstregend war, war dies leider nicht wirklich möglich.

• Gut
  • Es gibt wohl drei Restaurants. Wir waren jedoch nur im Hauptrestaurant mit Buffet. Hier kann wirklich jeder satt werden. Es gab genügend Auswahl. Nur Obst hat meiner Meinung nach ein bisschen gefehlt. Es gab meistens Wassermelone und Pfirsiche. Was mich ein bisschen gestört hat, war dass es im Restaurant meist ziemlich warm war. Wir haben jedoch meistens noch einen Platz draußen ergattern können.

• Das Personal stammt überwiegend aus Polen. Alle sind wirklich super freundlich und sehr schnell. Mit ein bisschen Englisch kommt man überall super zurecht. Die Zimmer waren immer tip top sauber. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Flughafen sind wir aufgrund der steilen Abfahrt mit dem Taxi abgeholt worden. Die Fahrt dauerte ca. 20 Minuten. Der nächste Ort (Pelekas) ist meiner Meinung nach bei heißem Wetter kaum zu Fuß zu erreichen, da es wirklich super steil ist. Der Hotelbus fährt aber 6 Mal am Tag nach oben. Runter kann man dann schon laufen. Das war kein Problem. In Pelekas selbst kann man sich die Aussichtsplattform ansehen und ein paar Andenken/Mitbringsel kaufen.

• Gut

Es gibt einen kleinen Kinderpool und einen weiteren zum Schwimmen. Diese haben wir aber aufgrund der Nähe zum Strand nicht genutzt. Der Strand war wirklich wunderschön. Wir haben einen Tagesausflug gemacht und uns viele andere Strände angesehen und immer wieder gesagt, wie gut wir doch gebucht haben. Was schade war, war dass viele Gäste schon sehr früh ihre Liegen reserviert hatten (meist mit hoteleigenen Handtüchtern) und diese dann den ganzen Tag nicht genutzt haben. Hier sollte das Hotel vielleicht etwas unternehmen. Als wir es uns nach dem Frühstück gegen 10 gemütlich machen wollten waren meist nur noch Plätze in der 2. Reihe frei. Am letzten Tag gab es dann nicht mal mehr einen Schirm für uns. Die Liegen am Strand kosten extra.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Frederike