Eine traumhafte Location an einem wunderschönen Sandstrand. Super Essen, sauber, Personal sehr freundlich, Entspannung pur!
Zimmer schön und sauber, Bad leider älter aber sauber, Zum Duschen und schlafen mehr als ausreichend
So gut hab ich im Ausland sehr selten gegessen, meine Frau ist echt heikel aber auch Ihr hat das Essen toll geschmeckt und es gab immer genug Auswahl falls man keinen Fisch oder ähnliches mag.
Sehr bemüht und aufmerksam, dennoch ein bisschen griechische Gemütlichkeit vorhanden, aber vollkommen ok in einem entspannten Urlaub
An der Steilküste, allerdings in den Hang gebaut, direkt am Sandstrand mit seichtem Einstieg ins Meer. Mit Lift nach unten für "Gehfaule"
Alles vorhanden, Gym, Animation, Beachvolleyball, uvm... eher wenig genutzt aber was ich genutzt habe war super!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, Wir freuen uns zu lesen,dass Sie eine positive Erfahrung waihrend Ihres Aufenthaltes im Mayor Pelekas Monastery hatten,und noch mehr,dass Sie sich zeit genommen haben,es mit Holiday Check lessen zu teilen.